·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
王江平率队赴乌江公司和黔源电力公司调研
2014-11-27 07:40  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (记者 干江东)11月26日,副省长王江平率队赴乌江公司和黔源电力公司调研,了解企业安全生产、煤矿兼并重组和国企改革情况,听取企业对省政府教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见建议。

  王江平指出,乌江公司和黔源电力公司是我省重要的能源企业,为优化我省能源产业结构、推动经济社会发展作出了重要贡献。要进一步坚定信心、抢抓机遇,在支持贵州发展的同时加快自身发展,不断提高企业的竞争力。

  王江平要求,企业要紧紧围绕战略规划,按照“水火互济、电煤并举、气网同步、综合发展”的发展思路,精心谋划项目,加大能源、水利等方面投资力度,努力推动传统能源和新能源共同加快发展,实现煤电一体化,实现资源高效利用。

  王江平强调,企业要紧紧围绕生产经营薄弱环节,进一步加强集团管控,高度重视煤矿瓦斯治理、煤矿标准化和机械化建设,切实做到技改到位、安全到位、管理到位,不断提高煤矿本质安全水平。省有关部门要认真研究解决企业发展存在的困难和问题,努力为企业做大做强营造良好环境。

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】高铁来了 多彩贵州“飞”起来
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
【专题】贵州省首届网络安全宣传周
【专题】纪念黎平会议召开80周年
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号