·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
王乃坤 慕德贵出席全国人大内司委慈善事业立法调研座谈会
2014-11-26 08:06  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (记者 陈曦)11月25日上午,全国人大内务司法委员会慈善事业立法调研座谈会在贵阳召开。全国人大常委会委员、全国人大内务司法委员会委员、中国残联副主席王乃坤讲话,副省长慕德贵作汇报。

  在听取慕德贵代表省政府作的贵州省慈善事业发展有关情况汇报及省有关部门负责同志、部分省人大常委会咨询专家发言后,王乃坤指出,贵州省委、省政府高度重视慈善事业,在完善工作机制、健全政策措施、加强慈善文化建设等方面做了大量工作,取得了积极成效,全省慈善捐赠数量稳步增长,慈善事业发展势头良好。

  王乃坤强调,党中央国务院高度重视慈善事业发展,社会各界对慈善事业立法呼声很高,十二届全国人大常委会将其列入立法规划第一类项目。党的十八届四中全会提出全面推进依法治国,为加强慈善事业立法提供了良好契机,也对立法工作提出了更高要求,我们将坚持科学立法、民主立法,努力制定一个管用的良法。大家结合实际提出的意见建议,具有针对性和可操作性,对起草调研报告和法规草案很有帮助,调研组将认真梳理、充分吸收,欢迎大家继续向调研组提出好的意见和建议。

  座谈会结束后,调研组还将前往贵阳、安顺、遵义实地考察慈善机构。

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】记忆里的贵州冬季
【专题】贵州省首届网络安全宣传周
【专题】纪念黎平会议召开80周年
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号