·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 黔中大视野 正文  
镇宁轻工产业园引领县域经济快速发展(附图)
2014-11-18 12:57  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 王元虎  编辑: 袁芳
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

顺立达纺织工人熟练进行络丝。络丝是纺织的准备工作,也是纺织的第一道工序。

  作为全省“100个产业园区推进成长工程”,镇宁布依族苗族自治县举全县之力着力打造镇宁轻工产业园,以区域特色产业为基础,培育主导产业,优化投资和服务环境,加快园区“量”的扩张和“质”的提升,实现园区发展的新突破。

  顺立达纺织科技有限公司年产8700万米高档化纤仿真丝面料生产项目,一二期计划投资5.2亿元,建成后将实现年产值5.7亿元,年上缴税金2000万元,提供就业岗位1300个。

  2013年,镇宁轻工产业园规模以上企业实现产值17.78亿元,同比增长22.8%;占全县生产总值的四分之一,年末实现就业1903人。园区预计2015年建成面积5平方公里,固定资产投资累计达35亿元,工业总产值达40亿元,工业增加值达6.5亿元,实现税收2.4亿元。

作者: 王元虎  编辑: 袁芳  
返回首页
相关阅读
镇宁特色轻工产业园区生产忙   2013-03-05
镇宁轻工产业园又添一亿元项目   2013-01-22
镇宁轻工产业园工业大道正式通车   2012-11-27

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号