·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 视觉新闻 正文  
恒丽钟表出“桥城”
2014-11-16 10:08  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 杨俊波  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

造型独特的设计让顾客爱不释手。

  都匀市恒丽钟表产业园项目是黔南州招商引资重点项目,2013年列入我省重大项目工程及100个重点项目之一。

  该项目总投资10.7亿元,分两期建设。一期计划投资3.5亿元,项目用地150亩,项目达产后,年产值可达1.5亿元、解决就业600人。二期项目计划投资7.2亿元,年产值约5亿元,解决约2500人就业。截至目前,手表机芯装配车间已铺设6条机芯生产线,其中3条投入试生产,2条自动化机芯配件生产线、1条挂钟生产线和1条成品手表组装生产线已安装完毕,正在进行线体铺设,品牌手表展厅、钟表博物馆、时间趣味馆的装修施工、绿化等工程。

  恒丽钟表产业园是集钟表生产、钟表文化展示、钟表进出口贸易、钟表组装体验、观光及生产生活配套服务等为一体的现代创意产业园。

  都匀恒丽钟表产业园由漳州市恒丽电子有限公司投资建设。公司创立于1996年,是一家从事精密钟表、电子计时产品为主,集研发、品牌运营、制造销售、技术服务为一体的国家级高新技术民营企业。是福建省钟表行业的龙头企业之一,全国钟表标准化技术委员会会员单位,并先后参与了9项国际标准、3项国家标准、3项行业标准的编制修订工作,拥有国内外专利33项,是中国轻工业钟表职业技术技能培训基地。

该厂先后参与了9项国际标准、3项国家标准、3项行业标准的编制修订工作,拥有国内外专利33项。

品种繁多的钟表展厅。

创意产品吸引眼球。

一期项目达产后,年产值可达1.5亿元,解决就业600人。

作者: 杨俊波  编辑: 赵兴智  
返回首页
相关阅读
都匀恒丽钟表工业园送员工到漳州培训   2013-04-19

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号