·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 市县新闻·综合 正文  
沿河50万尾鱼苗投放乌江
2014-11-13 09:44  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 侯德江  编辑: 李青
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  11月12日,沿河自治县畜牧局组织渔政管理站工作人员在县城乌江码头进行人工增殖放流活动,投放鲤鱼、鲢鱼、鳙鱼等鱼苗共50万尾。

  近年来,沿河围绕“生态立县”发展战略,抓好人工增殖放流工作,不断加强对水生生物资源保护,增殖渔业资源,逐步改善渔业生态环境,推进生态文明建设。今年,该县入围全省生态文明先行示范区建设试点县,是铜仁市唯一入选区县。

  

作者: 侯德江  编辑: 李青  
返回首页
相关阅读
沿河农民种茶收入超2.5亿元   2014-10-30
“沿河创造”化解中小企业融资难   2014-10-28
沿河今年争取水利投资项目76个   2014-10-23
李汉宇率队赴挂帮联系点沿河调研   2014-10-23
沿河法院执结案件率达99.66%   2014-10-21
沿河自治县民生项目监督特派工作扎实推进   2014-10-17
图文:沿河实施油菜生产全程机械化示范   2014-10-16
沿河举行公祭烈士活动   2014-10-10
沿河入列“小康寨”重点示范县   2014-10-06
沿河“民族团结进步示范县”创建蹄疾步稳   2014-10-06
沿河中国散文诗作家协会采风   2014-09-30
沿河第二届武陵山片区土家山歌邀请赛开唱   2014-09-30
沿河土家山歌参赛参演主要成果   2014-09-26
画廊乌江添魅力 山歌沿河放光彩   2014-09-26
沿河寒门学子回“家”报喜   2014-09-25
山歌一曲 荡漾乌江——沿河打造土家山歌文化品牌   2014-09-25
沿河前8月引资到位37亿元   2014-09-23
沿河民生项目特派组开展明察暗访   2014-09-18
沿河开展教育惠民资金专项检查   2014-09-16
沿河“万人评百人”重点整治“中梗阻”   2014-09-15

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【专题】铜仁市第三届旅游产业发展大会
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州速度,给力!
【专题】致敬依然坚守在第一线的记者们
【专题】纪念黎平会议召开80周年
【专题】梵净山 人间桃源 梵天净土
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号