·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 遵义新观察 正文  
绥阳绿洲商贸城一期完美交房 300余户居民喜搬新家
2014-10-27 10:04  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 张发扬 张静  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
绥阳绿洲商贸城。
楼与楼之间的间距18米。

  谭阿姨正在为新房装修。

  经过2年多的紧张施工,以及完善基础设施配套,绥阳绿洲商贸城一期完美交房,包括40余户还房小区居民在内的300余户居民喜搬新家,今后,他们将在绥阳幸福大道旁的欧式花园洋房里过上属于自己的幸福生活。

  质量信誉赢得市民赞誉

  10月18日,绥阳绿洲商贸城二期开盘,巨大的优惠举措再次吸引了广大客户。买花园欧式洋房每平方米只需2798元,这是绥阳绿洲商贸城回馈广大新老客户、彰显社会责任的实惠之举。

  开盘现场,有的老客户主动带起新客户来到售楼部买房。小王和爱人是在姐夫杨友平的介绍下来买房的,采访时,三人还在不断交流讨论,站在商贸城崭新的沥青路上,小王犹豫不定。小王说,主要是自己首付还差万把块钱,自己和爱人都是在工地上打工,现在工地上付工资又不准时,但是觉得房价还是比较合理,不到3000元1平方米,又是步梯房,很适合自己。

  原来,小王和爱人都各自还要抚养一个老人,行动又不太方便,绿洲商贸城6楼高的步梯房很适合他们,而且现在2楼还有房源。见此情景,杨友平在一旁连连打气,“赶快定了,差的1万首付我来给你借。”

  杨友平说,他这样极力劝说小舅子在这里买房,一是现在这个价位确实很不错;二是房子还是欧式风格,比较洋气;三还出于自己一点“私心”,这样也方便自己照顾老岳父,敬点孝心。

  此外,二期房屋户型属于框架结构,可变性大,动静分明,干湿分明,采光通风好,可供选择的户型面积多样,从80多平方米到100多平方米都有。

  10月21日,阳光明媚,在现场看到,虽然不是周末,前来咨询购房的市民不少,有的现场交了定金,有的仔细倾听销售人员的解释。

  据了解,开盘至今,在行业不太景气的背景下,公司已经售出30余套房,这是绥阳绿洲商贸城的品质和管理团队的信誉在诗乡赢得口碑和声誉的结果。

  拆迁户住进花园洋房

  10月18日,绥阳县洋川镇雅泉村村民谭常珍阿姨正在自己的还房小区里清理建筑垃圾。谭阿姨的房子和部分土地因为绿洲商贸城而被拆迁,根据拆一还一的政策,得到还房120平方米,还有40平方米的门面一个。

  笔者了解到,为了安置被拆迁户,绿洲置业公司的商品房和还房小区是同步开工建设的,房子建筑风格、户型都是完全按照商品房的模式来设计建设的,这在绥阳是不多见的。

  笔者见到,谭阿姨家的房子三室一厅两卫,主卧、阳台、空间等等,设计现代,采光亮堂。一家五口人,住得很舒适。“现在正在装修,今年春节肯定要搬进来嘛,热闹热闹。”谭阿姨说,现在农房变洋房,住的条件改变得太多,也和城里人一样了。今后还要门面,维持生计应该是没有问题,虽然目前有点困难,但是今后肯定会好的。

  还房小区一栋一单元2楼的王老伯同样在装修房子,2楼阳台把整栋楼的住户全连通。“大家以前都是一个村的,有的离得还比较远,现在把大家聚在一起,今后串门还方便些。”王老伯笑呵呵地说。王老伯家同样是120平方米,40平方米的门面。据悉,还房小区总共涉及40余户拆迁户,三栋楼,一楼全是门面。

  公司董事长李炳泉说,公司这样做,一是老百姓不能因为为了支持政府的重大项目房屋拆迁而把生活质量降低了;二是老百姓不能因为支持政府重大项目拆迁土地被占而导致今后生活没有来源。“住房完全和销售的商品房一样,又考虑修建门面,今后可以自己经营,也可以出租,生活有保障。”

  一期完美交房推动城镇化进程

  “尽快对接政府相关部门和供电部门,落实通电问题。”10月18日,在采访时,董事长李炳泉和公司总经理汤连忠正在商讨通电事宜。据了解,一期楼盘门面将于10月27日全面交付使用,300余户居民将入驻精装修。如今,路灯、绿化、路面、水等等已经全部完工,只剩下供电没有到位。李炳泉说,其实,只是政府相关部门和供电部门的沟通协调一下即可,变压器、线路等等都已经完工,就剩拉下开关,在交房之前问题肯定解决。“绿洲商贸城之所以能够取得这样的成绩,一路走来都是得到了政府相关职能部门大力支持的结果。”

  据了解,2011年7月6日投资协议的签订,标志着该项目正式落户诗乡绥阳。于2012年1月10日,正式开工建设。该项目占地面积400亩,建筑面积47万平方米,总投资15亿元。

  绿洲商贸城位于绥阳遵绥高速与幸福大道交汇处,地理位置优越,紧邻遵绥高速、幸福大道;绥阳至正安高速公路将于年底开工建设。周边学校、汽车站、市政公园、社区幼儿园等配套一应俱全,属于遵义市、绥阳县重大项目。

  深度整合多彩贵州独特的旅游文化商品、民族美食、农特优产品等,精心打造家居装饰城、农产品城、美食城、旅游城、中药材花卉茶叶城及三大购物广场中心,构建集“吃、住、行、游、购、娱”六大功能于一体的“五大城三大中心”新型城镇农贸商住综合体。

  该项目集农产品展销、旅游商品展销、休闲娱乐、旅游观光、绿色生态一体的现代、时尚、宜居新城区,全面改善绥阳的人居环境、提升城市形象、加强城市竞争力、推动地方经济发展。必将极大地提高绥阳的城市品位,提升绥阳人民的生活品质。

 
作者: 张发扬 张静  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
西南国际商贸城新增3000余家市西路转移商户   2014-10-22
遵义国际商贸城:打造遵义红星美凯龙家居生活馆   2014-09-24
遵义国际商贸城开通仁怀湄潭直达免费专线班车   2014-09-18
京东“大篷车”开进遵义国际商贸城   2014-09-17
贵阳市举行西南国际商贸城规划建设专家座谈会   2014-09-17
聚焦未来繁华 再造城市中心   2014-09-11
遵义国际商贸城二期项目集中开工 总投资200亿元   2014-08-26
《变形金刚4》全球巡展 首站遵义国际商贸城上映   2014-07-16
贵阳西南国际商贸城开业   2014-07-02
遵义大道忠庄至国际商贸城通车   2014-04-10
遵义国际商贸城积极创建国家4A级旅游购物景区   2014-04-10
开门听意见 切实解难题——遵义强力推进国际商贸城建设   2014-03-27
德江 温州商贸城一期项目即将开业   2014-03-18
到南宫山买洋货——西南最大进口商品馆落户遵义国际商贸城纪实   2013-12-30
贵阳西南国际商贸城宏泰物流园引发的蝶变效应   2013-12-26
道真工业园引资建上海国际商贸城   2013-10-30
贵州同心商贸城在黔西县开工建设   2013-09-27
决战遵义大道——确保忠庄至国际商贸城段八月底通车纪实   2013-08-05
绿洲商贸城谱写绥阳城镇化新篇   2013-06-20
贵阳西南国际商贸城热动贵州   2013-04-01

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号