·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
谌贻琴率队调研2014年贵州省第三次项目观摩会筹备情况
2014-10-13 08:12  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 王恬  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网 讯 10月9日至11日,省委常委、常务副省长谌贻琴率队赴贵阳市、安顺市、黔南州调研检查2014年第三次项目观摩会筹备情况。

  在贵阳市,谌贻琴一行先后调研了贵阳国际人才城、北京·贵阳大数据应用展示中心、贵阳云计算中心、汇通华城产业园、贵阳综合保税区的建设情况。她指出,要加强平台建设,强化人才支撑,聚集创新要素,推动大数据产业快速有序健康发展。要坚持开放带动、创新驱动,充分发挥综保区窗口作用,辐射带动全省对外开放。

  在安顺市,谌贻琴考察了平坝县华兴玻璃一期项目、开发区云马汽车生产基地、百灵·天台山制药新投产项目、兴伟石博园建设情况。她强调,要围绕市场需求,加强科技创新,提高产品附加值和市场竞争力,做亮做响品牌,做大做强企业。要建设一批有看点有亮点的旅游产业项目,开发一批有特色有品位的文化旅游产品,全力打造贵州旅游发展升级版。

  在实地调研了黔南州福泉市黄丝镇江边寨“四在农家·美丽乡村”示范点、龙源公司烟气脱硫制酸项目、瓮安县猴场镇千年古邑区建设情况后,谌贻琴强调,要坚守发展和生态两条底线,抓创新、促转型,大力发展资源节约型、环境友好型产业。要加快产城景一体化发展,加大对外宣传力度,集聚人气财气商气,努力建设宜游宜居宜业的现代新型城市。

  谌贻琴要求,各地要全力做好项目观摩会各项筹备工作,充分展示各地项目建设的新亮点,充分展示实施工业强省和城镇化带动战略的新成果,充分展示自身新形象,为推动后发赶超实现全面小康凝聚强大正能量。

作者: 王恬  编辑: 赵兴智  
返回首页
相关阅读
谌贻琴率队调研2014年全省第二次项目观摩会筹备情况   2014-06-13
 
 
新闻推荐
专题策划
国庆贵州游手册:玩转农家乐
国庆贵州游手册:带你一起泡温泉
国庆贵州旅游十大去处任你选
【本网策划】“舌尖上的贵州”
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
品贵州秋韵 感悟山水秋情
那些年我们一起拍过的“合照”
哪些国家和地区说去就能去?
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号