·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
赵克志陈敏尔王富玉拜会全国政协原副主席厉无畏并会见出席第四届中国(贵州)国际酒类博览会的部分嘉宾
2014-09-10 06:41  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者:  编辑: 吴静秋
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  多彩贵州网讯 (记者 许邵庭)9月9日下午,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔,省政协主席王富玉在贵阳拜会全国政协原副主席厉无畏,会见了来贵出席第四届中国(贵州)国际酒类博览会的部分嘉宾。省委副书记李军,省领导谌贻琴、陈刚、张广智、蒙启良、李汉宇参加拜会和会见。

  出席会见的来宾有:商务部副部长房爱卿,国务院三峡办原常务副主任张德楠,安徽省副省长花建慧,陕西省政协副主席千军昌,甘肃省政协党组副书记、副主席刘立军,四川省政府资政张作哈,云南省政协副主席喻顶成,新疆维吾尔自治区人大常委会副主任铁力瓦尔迪·阿不都热西提,商务部市场运行司司长陈国凯,中国食品土畜进出口商会会长边振瑚,中国酒类流通协会会长王新国等。

  在听取了我省有关工作和本届酒博会情况汇报后,厉无畏说,贵州省委、省政府高度重视开放带动,以酒博会为重要平台和窗口,努力营造良好开放环境,不断提高对外开放水平,经济社会发展态势持续向好,取得的成绩令人振奋。厉无畏强调,三分酒意,十分创意。白酒产业的转型升级离不开开放创新。贵州作为中国白酒产业发展的重要承载地,要进一步发挥自身优势,努力在开放融合、创新创意上做文章,既重视白酒品质品味、酿造工艺的创新,又把创意拓展到整个产业中去,延长产业链,提高产品附加值,做大做强白酒产业,推动经济社会又好又快发展。

  赵克志代表贵州省委、省人大常委会、省政府、省政协对各位领导和来宾表示热烈欢迎。他说,近年来,我们深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,加快突破交通和教育瓶颈,进入了后发赶超、加快全面小康建设的重要阶段。我们将着力打造中国(贵州)国际酒类博览会、生态文明贵阳国际论坛和贵安新区、贵阳综合保税区、双龙临空经济区等开放平台和载体,加快形成高速铁路、高速公路、民用航空立体交通体系,推动白酒等特色优势产业开放发展、创新发展,切实做到以开放创新推动后发赶超、全面小康。

  省政府秘书长唐德智、省政协秘书长李月成,贵阳市和省有关部门负责同志参加活动。

作者:  编辑: 吴静秋  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻省委中心组学习读书会精神
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号