·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
推进毕节试验区全面深化改革理论研讨会召开
2014-07-31 07:24  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: (本报记者 王恬 许邵庭)  编辑: 陈燕
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  学习贯彻习近平总书记重要批示精神

  推进毕节试验区全面深化改革理论研讨会召开

  刘晓凯出席张广智主持

  多彩贵州网讯 7月30日,“学习贯彻习近平总书记重要批示精神推进毕节试验区全面深化改革”理论研讨会在贵阳召开。省委常委、省委统战部部长刘晓凯出席并讲话,省委常委、省委宣传部部长张广智主持。

  刘晓凯强调,全省统一战线要以贯彻习近平总书记等中央领导的重要批示精神为契机,抢抓机遇,积极争取中央统战部、各民主党派中央和全国工商联的支持,为毕节试验区做出更多贡献。毕节试验区要以深化改革、扩大开放为动力,以解放思想、观念更新为引领,弘扬“毕节精神”,不断推进新型工业化和城镇化进程。要在增强试验区跨越发展能力、增强试验区发展活力、提高试验区生产生活水平、建设生态文明先行区和提高试验区干部群众素质等方面探索新举措,深入推进毕节试验区全面深化改革。

  张广智强调,当前和今后一个时期,毕节试验区的改革发展要在巩固深化毕节试验的基础上,更加注重创新创业,把创新作为发展的主要着力点。要在丰富发展毕节经验的基础上,更加注重开放开发,解放思想,开阔眼界,积极调动各方资源助推毕节试验区建设在新的起点上实现新的更大发展。要在弘扬和践行毕节精神上更加注重奋斗奋进,高举发展、团结、奋斗的旗帜。要在宣传塑造毕节形象上更加注重品质品牌,突出亮点,打造品牌,鼓舞全市人民闯新路作示范,最大限度凝聚正能量,再铸毕节辉煌。

  研讨会上,来自国务院发展研究中心、中农合创乡村建设规划设计研究院及省、毕节市的专家学者作交流发言。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号