·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
农高网 绿色生态农产品一网打尽
2014-07-25 08:07  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 多彩贵州网记者 于泳水  编辑: -李茂-
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  近年来随着食品安全问题频频发生,人们越来越注重饮食健康,无公害食品、绿色食品、有机食品等标榜健康的各类食品因此备受青睐。但这些价格昂贵、标注“有机”字样的食品是否能真正达到有机的标准呢?又该如何辨别区分呢?农高网帮你全部搞定。

  据了解,农高网是2014中国农高会多彩贵州生态农产品网上展示交易会创立的贵州特色绿色生态农产品销售的电子商务平台,由生态文明贵阳国际论坛组委会、中华人民共和国科学技术部、贵州省人民政府主办,贵州省科技厅承办,主要以展示贵州农产品和农业科技成果为主线,同步实现线上的销售交易。

  在农高网上购物能实现买卖双方的便捷,以商家和买家自己在网上选择自主购物、送货上门的形式,大大减少了各个环节的成本,在此过程中,农高网会提供的食品安全追溯体系以及加密二维码,将绿色生态农产品的各环节信息全部公开,消费者可以实时的查询所购买的农产品信息,为全国、乃至全世界的用户提供了一个安全、放心的绿色食品通道,实现贵州各省市地州的特色绿色生态农产品与消费者零距离接触。

  据农高网的相关人员介绍,农高网从2014年7月10日正式上线半个月以来,已经有企业542家入驻,网上销售农产品3573款。总访问量21万以上,日均访问量达一万四千余人次。农高网地址:www.zgngh.com。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号