·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 遵义新观察 正文  
遵义市召开二季度项目建设现场观摩会
2014-07-23 06:36  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 胡博 李勋  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

原料、市场“两头在外”,道真自治县“无中生有”引进贵福钻石有限公司。图为代表参观贵福钻石生产线。

绥阳县贵州宇之源太阳能科技有限公司负责人向观摩代表展示太阳能应用产品。

正安县遵义神曲乐器制造公司是一家由返乡农民工创办的企业,生产的吉他全部出口。

  一个个潜力巨大的项目落地生根,一座座气势恢宏的车间厂房拔地而起。七月流火,恰似当下黔北大地上掀起的重大项目建设滚滚热潮。

  7月19日至20日,遵义市举行2014年第二季度项目建设现场观摩会。省委常委、遵义市委书记王晓光率领市四大班子领导、市直机关部门负责人以及各县市党政负责人共150余人实地观摩了道真、正安、绥阳、桐梓、汇川、遵义县、红花岗、新蒲等地的28个工业项目及高新技术项目。

  一天半的时间,代表们边看、边听、边议、边比,不仅感受到全市上下干事创业的激情和决心,也更加深刻地认识到了一个道理:只要坚定信心,抓好项目建设,遵义转型升级、后发赶超就大有希望。

  当前,遵义市经济发展不断向好,更有力地证明了市委、市政府实施“工业强市”战略,以及奋力打造遵义经济发展升级版决定的正确性、科学性和前瞻性。

  全市经济发展的大好形势提振了士气、增强了自信、鼓足了干劲。遵义,将策马扬鞭,迈向新的征程!

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号