·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
赵克志陈敏尔会见中国侨联党组书记主席林军一行
2014-07-22 07:17  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: (本报记者 赵国梁)  编辑: 陈燕
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月21日下午,省委书记赵克志,省委副书记、省长陈敏尔在贵阳会见了来贵出席2014世界侨商贵阳会议的中国侨联党组书记、主席林军一行。致公党中央副主席、中国侨联副主席李卓彬,全国政协经济委员会副主任、中国侨联副主席、中国侨商联合会会长、香港世茂集团董事局主席许荣茂,省领导刘晓凯、廖国勋、蒙启良、谢晓尧参加会见。

  赵克志代表省委、省政府衷心感谢中国侨联对贵州发展的大力支持,热烈欢迎林军主席率世界侨商代表团来贵考察指导工作,预祝会议取得圆满成功。他说,2014世界侨商贵阳会议,是继生态文明贵阳国际论坛2014年年会后,我省的又一次对外开放重要会议。当前,贵州已经进入了后发赶超、加快全面小康建设的重要阶段。我们将大力实施开放型后发赶超战略,用好各级干部群众团结干事的发展优势,用好劳动力价格的竞争优势,用好生态环境的后发优势,用好基础设施建设形成的开放优势,以扩大开放为龙头和抓手,加快推进新型工业化和新型城镇化。希望中国侨联一如既往关心支持贵州发展,欢迎广大侨商积极投资贵州。我省将营造良好发展环境,为侨商在贵州创业发展提供优质服务。

  林军对贵州省委、省政府的热情接待表示感谢。他说,贵州好山好水,后发优势十分突出,近年来的发展变化令人刮目相看。贵州省委、省政府高度重视侨联工作,拓宽工作思路,创新工作举措,提升工作水平,为归侨、侨眷办了很多好事实事。中国侨联此次组织300多位世界侨商访问贵州,就是要进一步加强贵州与海外的联系,推动交流合作迈上新台阶。中国侨联将充分发挥自身优势,让更多侨商了解贵州、认识贵州、投资贵州,为贵州改革开放和现代化建设贡献力量。

  省政府秘书长唐德智,省直有关部门负责人和部分侨商代表参加会见。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号