·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
贵州省政府召开节能减排降碳工作专题会
2014-07-08 07:24  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 肖菡  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月7日,省政府召开节能减排降碳工作专题会,研究贯彻《国务院办公厅关于印发2014年-2015年节能减排低碳发展行动方案的通知》的措施和办法。省委常委、常务副省长谌贻琴主持会议,副省长慕德贵、王江平出席会议。

  谌贻琴强调,全省各级各部门要认真贯彻落实近期国务院办公厅下发的通知要求和省委、省政府的安排部署,切实守住发展和生态两条底线,充分认清形势,以过硬的措施确保完成“十二五”目标任务。要始终坚持绿色循环低碳发展,进一步优化产业结构,进一步加强生态建设环境保护,进一步夯实节能减排降碳工作基础。要强化政府工作责任和企业主体责任,动员公众积极参与,在全社会形成节约资源、保护环境的良好风尚,确保各项约束性指标不折不扣达标,确保完成我省“十二五”节能减排降碳目标任务。

  慕德贵从抓好宏观把握、部门配合、发挥设施能力、加快新设施建设、查缺补漏等方面作了安排部署。王江平从研究制定针对性措施、提高节能环保降碳主体积极性、建立更好推进机制等方面提出具体要求。

  省发改委、省环保厅、省经信委等省直有关部门负责人分别围绕“十二五”节能减排降碳目标任务完成情况、存在问题和下步工作措施发言。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号