·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
陈敏尔会见成都军区空军司令员战厚顺少将一行
2014-07-05 06:50  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 杨惠  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月4日,省委副书记、省长陈敏尔在贵阳会见成都军区副司令员兼成都军区空军司令员战厚顺少将一行。省委常委、省委政法委书记、副省长秦如培,省军区副司令员陶勇参加会见。

  陈敏尔代表省委、省政府和赵克志书记对战厚顺一行表示欢迎,对成都军区空军多年来关心支持贵州经济社会发展表示感谢。他说,当前,全省上下正按照习近平总书记的指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,优化生产生活生态空间布局,因地制宜地选择好发展产业,努力做到既要金山银山也要绿水青山。贵州的发展,离不开部队官兵的大力支持。贵州将坚决贯彻落实中央军委和空军、成都军区空军的部署要求,做好拥军优属各项工作,为部队建设创造良好条件。希望成都军区空军一如既往地关心贵州发展,在优化空域结构、推动军民融合等方面给予更多指导和帮助。

  战厚顺司令员感谢贵州省委、省政府对驻黔部队建设发展的重视和支持。他说,近年来贵州经济社会发展思路对头、势头良好,让驻黔部队广大指战员深受鼓舞、倍感振奋。成都军区空军将全力以赴支持地方经济社会发展,深入推进军民融合,实现军地携手共进、互助共赢。

  省政府秘书长唐德智,成都军区空军后勤部部长郑学祥会见时在座。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号