·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
多彩贵州网正式上线运行 赵克志发贺信 陈敏尔作批示
2014-07-02 07:10  来源: 多彩贵州网-贵州日报 作者: 涂林念 许邵庭  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 7月1日,多彩贵州网有限责任公司揭牌仪式暨“多彩贵州网”上线运行仪式在贵阳举行。省委书记赵克志发来贺信,省委副书记、省长陈敏尔作批示,省委副书记李军出席,省委常委、省委宣传部部长张广智讲话,副省长何力宣读贺信和批示。李军、张广智、何力共同启动上线运行装置,并为公司揭牌。

  赵克志在贺信中对多彩贵州网有限责任公司揭牌暨多彩贵州网正式运行表示祝贺。赵克志指出,成立多彩贵州网有限责任公司,是我省加强网络舆论阵地建设、加快文化产业发展、提高对外开放水平的重要举措,对于提升我省宣传文化工作水平具有重要意义。希望多彩贵州网坚持党性和人民性的统一,牢牢把握网络舆论的话语权、主动权,围绕中心、服务大局,讲好贵州故事、展示贵州形象、唱响贵州声音、凝聚贵州力量,为全省改革发展贡献力量。希望多彩贵州网增强创造性、把握规律性、体现时代性,努力实现事业与产业比翼齐飞、社会效益与经济效益齐头并进。

  陈敏尔在批示中指出,多彩贵州网有限责任公司揭牌和多彩贵州网正式运行,是贵州宣传战线的一件喜事、一件要事。谨致以诚挚的祝贺。希望多彩贵州网认真学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的系列重要讲话精神,按照省委、省政府的决策部署,坚持宣传事业和传媒产业两手抓,构建现代企业制度,探索新媒体商业运营模式,打造具有较强实力和国内影响力的互联网文化传媒集团。与此同时,充分发挥网络媒体即时、广泛、互动的优势,不遗余力地宣传贵州新气象,传递贵州好声音,为后发赶超、同步小康营造良好的舆论环境。

  张广智在讲话中指出,希望多彩贵州网坚持正确舆论导向,充分发挥网络媒体传播优势,扎实推进社会主义核心价值观建设,积极传播贵州好声音,在我省网络文化建设中发挥主力军、排头兵的作用,对内凝聚力量,对外展示形象,为贵州后发赶超、全面建设小康社会作出新的更大的贡献。

  仪式后,领导、嘉宾参观了多彩贵州网有限责任公司临时办公点。省直有关单位负责人参加仪式。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
【专题】劳模与改革同行
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号