·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
贵州省领导参加“多彩贵州网”干部职工会时要求 着力打造网络舆论宣传主阵地
2014-05-29 07:14  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 涂林念  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 5月28日下午,多彩贵州网有限责任公司召开干部职工会,宣布省委关于该公司领导班子成员任职的决定。省委副书记李军出席会议并讲话,省委常委、省委宣传部部长张广智主持。

  李军说,省委高度重视加强互联网舆论宣传工作,整合我省优势网络资源,组建了多彩贵州网有限责任公司,进一步完善了全省党报、党刊、党台、党网的新闻传播格局。希望“多彩贵州网”牢牢把握正确舆论导向,遵循互联网规律,坚持走创新发展、融合发展路子,着力实现理念创新、手段创新和企业内部融合、媒体间融合,切实增强传播力和话语权,打造全省影响最大的网络思想文化传播载体、主流网络舆论阵地和网络文化品牌。希望新班子勤奋学习、扎实干事、精诚团结,选好、引好、用好人才,努力打开新局面。

  张广智在主持会议时指出,“多彩贵州网”要始终坚持正确方向,始终坚持新闻宣传事业文化产业两业俱佳,始终坚持特色发展,始终坚持打造过硬队伍,为我省后发赶超、全面小康营造良好的网络舆论环境。

  省委组织部有关负责人宣读省委任职决定。新任公司领导班子成员作了发言。省有关单位负责人、有关单位干部职工参加会议。

  “多彩贵州网”是我省以金黔在线为主,整合黔龙网、多彩贵州印象网、贵州文明网、中国贵州网、当代先锋网、贵州旅游网的相关资源,融合报、刊、电视、广播优势,组建的全省最大的全媒体数字平台,于今年4月20日上线试运行。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号