·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
武警贵州一支队将实事办到官兵心坎上
2014-03-27 07:20  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 金亮 宋庆泉  编辑: 李青
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯  武警贵州总队一支队党委在教育实践活动中,树立“服务必须体现以人为本”的理念,转作风、办实事、解兵忧,将每件实事办到官兵心坎上。

  支队党委班子成员率工作组分批深入基层,详细了解官兵需求,总结归纳出4类共18个问题。

  支队在内部局域网开设“首长信箱”、“基层之声”等畅通发言权的栏目,认真对待基层官兵的每条建议意见,制定了《建言献策奖励制度》,设立“金点子奖”、“建言献策先进个人”等奖项,积极鼓励官兵讲真话,讲心里话。对于基层官兵的难处与需要,要求各部门做到当天有答复,一周内解决。

  除了畅通基层官兵的民主发言渠道之外,支队还积极改善官兵工作、学习、生活条件,大力加强军营文化建设,充分挖掘和利用各种教育资源,多措并举提高官兵的全面素质,同时积极主动为他们排忧解难,不仅激发了官兵奋发进取的内在动力,也使官兵始终保持健康乐观的心理状态。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号