·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
李军会见成都军区副司令员石香元
2014-03-14 07:13  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 涂林念  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 3月12日下午,受在京参加全国“两会”的省委书记赵克志委托,省委副书记李军在贵阳会见了前来宣布贵州省军区政委调整决定的成都军区副司令员石香元。省领导谌贻琴、宋璇涛、孙永春、秦如培、廖国勋、陈刚、慕德贵、陈海峰,云南省军区政委石晓,贵州省军区司令员王盛槐、政委谢武忠、政治部主任肖茂光等参加会见。

  石香元对贵州省四大班子关心支持部队工作表示感谢。他说,贵州地理位置重要,近年来经济社会发展很快,军政军民间结下了深厚的鱼水情谊。他指出,贵州具有浓厚的红色文化底蕴,遵义会议强调了党对军队的绝对领导,四渡赤水是体现高超军事指挥艺术的经典战例,红军在贵州期间的优良作风影响了一代又一代军人,深入挖掘诸如此类“富矿”对于实现习近平主席强调的“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标具有重要的现实意义。

  李军转达了赵克志书记、陈敏尔省长的欢迎和感谢。他说,多年来,成都军区对贵州改革发展稳定各项工作特别是抗凝抗旱救灾、开发利用红色资源给予了有力的支持和帮助,我们将继承优良传统,在贵州这块红色土地上更好地促进军政军民团结,共同推动贵州经济社会发展和国防后备力量建设。李军感谢石晓同志在贵州工作期间作出的突出贡献,对谢武忠同志到贵州工作表示欢迎,希望省军区不断开创新局面、实现新作为、作出新贡献。

  石晓、谢武忠作了发言,表示将在新的岗位上更好地履行职责、抓好工作。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号