·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文  
天下贵州人新春联谊活动受邀嘉宾陆续抵筑
2014-02-13 07:13  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 沈仕卫  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯 天下贵州人,浓浓故乡情。2月12日,尽管雪花飘飘,天寒地冻,但是祖国各地及海内外的黔人贵友嘉宾300多人陆续抵达贵阳,怀揣乡情,心系贵州,出席2014天下贵州人新春联谊活动,畅谈贵州的建设景象,抒怀家乡的思念情愫,共叙家乡的小康梦、中国梦。

  当天上午,中央委员、中央社会主义学院党组书记、第一副院长叶小文乘坐最早的航班到达贵阳后,立即赶到会务组了解他与解放军总医院原副院长、少将郭渝成一起努力的为贵州新生儿遗传病的筛查项目落地情况。因要参与联谊活动演出,一下午叶小文都在与中国国家交响乐团首席小提琴演奏家刘云志一起排练合奏。

  受凝冻天气航班推迟影响,全国人大常委、全国人大教科文卫委员会副主任、中国作家协会副主席张健,广西自治区原党委副书记丁廷模,最高人民检察院原副检察长胡克惠,贵州省委原副书记曹洪兴,中国社会科学院学部委员陈祖武等大部分北京嘉宾在首都机场多等了近三个小时。中国文联副主席、中国电影家协会主席、著名电影艺术家李雪健,中国作家协会副主席、著名作家叶辛等都按计划赶到贵阳。

  “家乡的点滴变化,都能激起我们的自豪和振奋。贵州的建设,离不开广大热心人士的关爱襄助。”众多出席活动的嘉宾如是感慨。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号