·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
2014“天下贵州人”新春联谊活动议程确定
2014-02-11 07:22  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 沈仕卫 石璇  编辑: 李青
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯  2月10日,2014“天下贵州人”新春联谊活动最后一次协调会议在省文史馆召开,省文联、省工商联、贵州日报报业集团、贵州省广播电视台、当代贵州期刊传媒集团、省文史研究馆等主办单位相关负责人及工作人员就2月13日即将举行的“天下贵州人”新春联谊活动进行嘉宾邀请、活动日程安排、活动论坛及演出节目等相关工作的最后审查确定。

  此次活动以天下贵州人大聚会为纽带,以海内外有家乡情结和一切关心贵州发展的各界人士为桥梁,通过座谈、论坛、联谊等活动,唱响时代主旋律,传播社会正能量,联络乡音乡情,弘扬贵州精神,凝聚贵州力量。将有来自全国政、商、文各界上百位新老贵州人齐聚贵阳,为家乡的建设献计献力。

  据介绍,活动当天将举行以“昨天,今天,明天”为主题的“天下贵州人情系家乡论坛”,中央社会主义学院党组书记、第一副院长叶小文,中国社会科学院学部委员、中央文史研究馆馆员陈祖武,中国作家协会副主席、著名作家叶辛,品牌中国产业联盟主席、原经济日报总编辑艾丰等将受邀作演讲嘉宾,与出席活动的上千名文、工、商等各界代表互动。

  活动还将举行精彩的文艺演出,著名表演艺术家李雪健将登台表演,叶小文将与中国国家交响乐团首席小提琴演奏家刘云志联袂表演,节目还有贵州省歌舞剧院演员表演的舞蹈《花开中华大家园》、三都县打渔乡民族学校舞蹈《跺月亮》,旅美华人歌唱家尤雁子以及贵州籍歌手野马、王飞鸿、雷艳、吴险峰、彝人传奇组合等也将登台表演。节目中还将穿插名家书画、天下贵州人典藏酒拍卖、各界嘉宾祝福贵州等环节。最后还有50人的大合唱《万马如龙颂贵州》。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号