·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 时政·法治 正文  
汇川区人武部服务地方经济有成效
2013-12-26 10:48  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: (赵鑫 张政杰 陈富强)  编辑: 陈燕
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  金黔在线讯近年来,遵义市汇川区人武部不断加强国防后备力量建设,全体民兵预备役人员成了新农村建设的中坚力量。

  该人武部在加强党委自身建设的同时,全方位抓人才培养工作和民兵应急分队建设,近年来民兵应急分队,不断在履行抗旱救灾、森林消防、维护社会稳定等任务中经受摔打锤炼。

  在参建参治方面,该人武部始终把参与地方经济社会建设作为践行军队宗旨的实践平台,全方位投入到区委、区政府整体规划建设中,先后组织干部、职工和民兵预备役人员3000多人次,出色地完成了抗旱保民生、水利建设、整脏治乱、扑灭山火和应急维稳等任务。

  在2013年的抗旱救灾工作中,积极组织民兵预备役人员修渠引水和改建灌渠19公里,清淤小山塘5口,为缺水农户送去了生活用水50余吨,为驻地百姓渡过难关提供了坚强保障。

   
分享到:
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号