·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 遵义新观察 正文  
绥阳县廉政公益广告吸引眼球
2013-11-07 11:37  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 吴昌文  编辑: 赵兴智
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  金黔在线讯 今年以来,绥阳县纪委监察局精心组织,在沿207省道的洋川、旺草、温泉3个乡镇10余个村(居、社区)打造户外廉政公益广告,不仅吸人眼球,而且还助廉政文化建设。

  紧紧围绕反腐倡廉建设、促进社会和谐主题,以户外广告为载体,以廉政文化为形式,通过宣传,启迪、感召、警示广大党员干部和人民群众。

  选用的格言警句通俗易懂,言简意赅,老百姓一看便知其义;选用的图案以国画为主,以莲、竹等图案为衬托,突出清廉、高雅主题,整幅画面图文并茂,构成一幅精致画卷,融入当地建筑风格,美化环境。

  每幅广告尺寸都在30平方米以上,大气醒目,安装位置距离省道10米以内,视线开阔,路上车辆和行人一眼就能看到,按车辆正常行驶速度,能保证乘客目光持续停留在广告上15秒钟,视觉冲击力强,能给观众心里留下深刻印象。

  廉政公益广告的安装,得到广大干部群众的大力支持。在207省道洋川至温泉40多公里路程中,挑选的安装位置近30处,涉及农户近30户,都是207省道沿线最好的广告位置,以前是各商业广告必争之地,有偿张贴。在本次户外廉政公益广告安装过程中,没有一个群众反对阻挠,没有一户群众收取任何费用,在较短时间内顺利安装完成。

作者: 吴昌文  编辑: 赵兴智  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
 
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号