·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
贵州省人大常委会机关召开老干部座谈会
2013-10-12 08:33  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 石雨浩  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

贵州省人大常委会机关召开老干部座谈会

龙超云主持 傅传耀 袁周出席

  金黔在线讯 10月10日,省人大常委会机关召开老干部座谈会,通报省人大常委会今年工作和开展党的群众路线教育情况,听取大家对人大工作的意见和建议。

  座谈会由省人大常委会副主任龙超云主持,省人大常委会副主任傅传耀、袁周,省级离退休干部冉砚农、李玲、龚贤永、肖永安、王淑森、李万禄、步智信、司徒桂美、许正维,省人大常委会秘书长刘一民以及常委会机关部分厅、处级离、退休干部出席了座谈会。

  龙超云首先代表省人大常委会向老同志们致以节日的问候和美好的祝愿。她说,今年是省十二届人大常委会依法履职的第一年,在中共贵州省委的正确领导下,省人大常委会紧紧围绕中心、努力服务大局,在立法、监督、代表和机关等各方面都取得了新的进展。正在开展的党的群众路线教育实践活动按照规定动作,突出人大特色,抓住重点环节,各级领导带头,做到了“不虚”、“不空”、“不偏”,扎实推进。省人大常委会党组民主生活会查摆问题聚焦“四风”,认真拿起批评与自我批评这个武器,弘扬了党的优良传统和作风。

  龙超云说,常委会及机关工作每一点成绩的取得都凝聚着每一位老领导、老同志的关心和支持,我们将在以往工作的基础上,更进一步从生活上照顾好老干部,多沟通情况、交流思想,加强老干部党支部工作,为大家学习、生活、活动提供强有力的保障。

  会上,龚贤永、冉砚农、肖永安、温卓文、李丽双等老同志先后作了热情洋溢的发言,对省人大常委会及其机关工作取得的进步给予了充分肯定,并希望人大工作在新的形势下再接再厉,更上一层楼。

作者: 石雨浩  编辑: 李茂  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号