·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 市县新闻·综合 正文  
又逢国庆携家人到安顺瞧一瞧奇珍异宝亿元回馈多彩兴伟淘宝城开门盛装迎客
2013-09-30 10:34  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 苏丹 刘熠煊 周静  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  金黔在线讯 又逢国庆佳节,安顺兴伟集团以文化融入旅游的模式,在兴伟石博园创建国家4A级旅游景点的同时,投资兴建面积近10万平方米的“多彩兴伟淘宝城”开门盛装迎客,形成“文化旅游实惠购物”的旅游产业链。真正实现了“文化在旅游上找到路,旅游在文化中找到钱”的目的。

  为答谢贵州父老乡亲长期以来对兴伟集团的关心与支持,兴伟推出“亿元回馈”活动,免30万张总价3600万元的石博园门票,送30万串总价6000万元的念珠。

  在指定时间内,省内各地游客凭身份证免费参观石博园,并领取念珠一串。回馈活动除安顺地区已在9月20日至9月30日开展,其余地区时间安排如下:贵阳(10月1日至10月10日)、六盘水(10月11日至10月20日)、遵义(10月21日至10月31日)、铜仁(11月1日至11月10日)、毕节(11月11日至11月20日)、黔南(11月21日至11月30日)黔西南(12月1日至12月10日)、黔东南(12月11日至12月20日)。

  淘宝城以及由奇石、宝石、蜡染步行街、生态休闲广场和千人生态餐厅组成的生态休闲美食广场,形成游在兴伟、购在兴伟、吃在兴伟、住在兴伟的休闲旅游新格局。

  延伸阅读

  国庆出游,不妨到安顺瞧一瞧兴伟石博园中的奇珍异宝。兴伟石博园是“国家级文化产业示范基地”,28个展厅汇集各地数以万计让人叹为观止的石艺术品。石是大地的舍利,这里的每一件作品,都是孤品,是大自然独一无二的杰作,其魅力直达人的内心。

  多彩兴伟淘宝城,是兴伟集团为到安顺旅游的游客打造的购物天堂。按产品分为:综合淘宝厅、贵州名酒厅、贵州特产厅、贵州名茶厅、水晶厅、白玉厅、精品红木厅、沉香阁、翡翠园等购物大厅。在这里,游客可以根据喜好消费,有数万种物美价廉的商品供选购。

  多彩兴伟淘宝城是集旅游、购物、休闲、娱乐、餐饮宴会、公寓住宿等各种功能为一体的大型综合旅游城。

作者: 苏丹 刘熠煊 周静  编辑: 李茂  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号