·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文  
贵州省政府与成都铁路局召开第二次铁路建设协调会
2013-09-17 08:22  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 沈福锶  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

贵州省政府与成都铁路局召开第二次铁路建设协调会

秦如培 武勇出席

  金黔在线讯 9月16日,贵州省政府与成都铁路局第二次铁路建设协调会在贵阳召开,进一步落实中国铁路总公司总经理盛光祖,省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长陈敏尔关于加快贵州铁路建设有关工作要求,研究推进贵州铁路建设发展有关事宜。省委常委、省委政法委书记、副省长秦如培,成都铁路局局长武勇出席会议。

  秦如培代表省委、省政府对成都铁路局一直以来给予贵州铁路建设的关心和支持表示感谢。他说,中国铁路总公司将今年下达我省的铁路投资计划由年初的266亿元调增至300亿元,新增投资34亿元,在西南地区排第1位;在建铁路项目进展顺利,贵州明年将进入高铁时代;加快推进成贵铁路、玉铜铁路、小碧经清镇至白云铁路及贵安站等4个项目前期工作,确保年内实现实质性开工建设,拉开贵州铁路建设大会战的序幕。贵州将切实帮助解决铁路建设中的困难和问题,切实做好征地拆迁,加快推进铁路项目建设,营造铁路良好建设和运营环境。

  武勇简要介绍了在黔铁路建设情况,对贵州省委、省政府长期以来给予成都铁路局的大力支持表示感谢。他表示,成都铁路局将全力支持贵州开展铁路建设大会战的部署,加快贵州铁路建设,在投资、项目前期等方面给予重点倾斜,促进贵州经济社会又好又快、更好更快发展。

  会议就成都铁路局提出的征地拆迁、资金等问题进行了认真研究,明确了解决问题的措施、责任单位和时限。

作者: 沈福锶  编辑: 李茂  
返回首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省党政代表团甘肃考察行
【专题】贵州省党政代表团宁夏考察
【专题】情系灾区 大爱无疆
【专题】“贵州力量”在震区
【专题】炎炎夏日 贵州天气倍儿爽
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】一城一河讲述城市与生态的故事
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号