·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 科教文卫社会新闻 正文  
观山湖区 部署村(居)党组织换届选举
2013-08-30 09:03  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 曹莉  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

【专题】观山湖区“同步小康”问卷调查

  金黔在线讯 近日,贵阳市观山湖区召开了全区村(居)党组织换届选举工作会议。

  该区建立“指导在区、责任在乡、工作在村”的责任体制和工作机制,成立了工作指导组和纪律监督组,深入一线开展指导工作,并对对各基层党组织和工作指导组的工作进行全程监督。

  坚持选人用人标准,选好配强村(居)领导班子,明确要求新一任党组织书记必须具有高中以上学历,35周岁以下的要有一定数量。敢于打破城乡、地域、行业、身份限制,注重在创业带富能手、复员退伍军人、返乡农民工、大中专毕业生、“大学生村官”和单位退休干部、小区能人中的选任党组织“领路人”。

  目前,该区组织力量深入全区49个村、36个居委会开展调查摸底,对可能出现的问题认真分析研判,评估风险等级,研究谋划对策措施,采取“一村(居)一案”的方式,精心制定工作方案。

作者: 曹莉  编辑: 李茂  
返回首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号