·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 要闻 正文  
贵州省宣传思想文化系统传达学习全国宣传思想工作会议精神
2013-08-23 08:28  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 涂林念 杨磊  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

贵州省宣传思想文化系统传达学习全国宣传思想工作会议精神

喻红秋讲话

  金黔在线讯 8月22日,省委宣传部召开全省宣传思想文化单位负责人会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神和省委常委(扩大)会议精神。省委常委、宣传部长喻红秋出席会议并讲话。

  喻红秋指出,全省宣传思想文化战线要认真学习习近平总书记的重要讲话,深刻领会讲话中蕴含的一系列新思想、新观点、新要求,要认真学习贯彻刘云山同志和刘奇葆同志的重要讲话精神,认真学习省委书记赵克志同志的重要讲话,不折不扣把中央和省委的精神传达学习好、贯彻落实好。

  喻红秋强调,全省宣传思想文化战线要进一步强化理论学习,坚定理想信念,坚持党性和人民性的有机统一,围绕中心、服务大局,不断提升做好宣传思想工作的能力。要进一步强化政治意识和责任意识,牢牢把握意识形态工作的主动权,坚定自觉地站在意识形态斗争的第一线,旗帜鲜明地抓、理直气壮地管,做到守土负责、守土尽责,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固干部群众团结奋斗的共同思想基础。要进一步准确把握宣传思想工作今后五年的方针原则、目标方向和主要任务,围绕实现中华民族伟大复兴的中国梦,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用。要进一步发展壮大社会主流思想舆论,做大做强正面新闻宣传,始终坚持党管媒体不动摇,扎实做好舆论引导工作,有效开展网上舆论宣传和网上舆论斗争,坚决打击网络谣言,整治网络乱象,净化网络环境,进一步凝聚干事创业的强大正能量。要进一步加强宣传阵地和人才队伍建设,夯实基础、壮大实力、改革创新,建强班子和干部队伍。要进一步构建和夯实大宣传格局,自觉服务中心工作,积极发挥自身优势,统筹各种资源形成强大工作合力。

  省直宣传文化系统各单位负责人,各市州党委宣传部长,省委宣传部全体干部职工参加会议。

作者: 涂林念 杨磊  编辑: 李茂  
返回首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号