·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :贵州日报 > 要闻 正文  
民革中央赴黔调研座谈会举行
2013-08-23 08:19  来源: 金黔在线-贵州日报 作者: 陈恒礼 秦宇 李凯  编辑: 李茂
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

民革中央赴黔调研座谈会举行

修福金讲话

  金黔在线讯 8月22日,民革中央赴黔调研座谈会在贵阳举行。全国人大常委、民革中央副主席修福金出席并讲话。

  会议就民革中央赴黔调研课题“扶贫生态移民工程”的总体情况以及我省实施扶贫生态移民工程情况作了介绍。与会人员围绕我省当前实施扶贫生态移民工程存在的主要问题进行了互动交流,并向调研组提出了具有针对性的意见和建议。

  修福金强调,一要加大顶层设计力度,要成立专门的部门负责扶贫生态移民工程。二要加大资金投入力度,加大对移民、扶贫、产业发展等资金项目的支持力度。三要加大政策整合扶持力度,中央或地方要制定特殊政策,采取特别措施,尽力保障特殊困难群众的移民权益。四要加大拓宽迁移渠道力度,加强与对口帮扶地区的联系,在资金及项目上争取更多、更大的支持。五要加大迁移后的扶持力度,应把产业发展与移民就业作为移民工程头等大事来谋划,让移民安心迁出。

  省委统战部、省发改委、国土资源厅、住建厅、省移民局及省生态移民办、省扶贫办、省社科院等相关负责人参会。

作者: 陈恒礼 秦宇 李凯  编辑: 李茂  
返回首页
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】依法治省 贵州实践
【专题】学习贯彻十八届四中全会精神
热议习近平在文艺工作座谈会上重要讲话
【本网综合】叶辛剪不断、扯不断的贵州情
【专题】贵州速度,给力!
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【策划】寻贵州最美风光大片
【本网策划】“舌尖上的贵州”
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号