·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文
广州市旅游局副局长李志新:广深珠联手推出“预热贵广高铁游”促销
2013-04-20 08:50  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  近年来,随着粤黔两地旅游经济的快速增长和旅游基础设施的逐步完善,广东与贵州在实现优势互补、资源共享、信息共通和共同开拓区域旅游市场方面进行了不少有益的尝试。

  早在2005年,广东就率先推动泛珠三角无障碍旅游区建设,与贵州省旅游局签订了无障碍旅游协议,积极推动两地形成互信共联的区域旅游市场。而一系列形式多样、内容丰富的活动也推动了双方的旅游发展与合作交流。

  贵阳是著名的旅游城市。贵广快铁将于明年竣工,广州、贵阳两地游客往来更加便利、快捷,这将为两地旅游业发展注入新的活力。而空间距离的缩短,推动两省旅游更快地向融合发展,促进两地形成东西合作的新模式。

  广州、深圳及珠海旅游业都在为贵阳旅游“高铁时代”的到来积极筹备。旅交会上,广州、深圳和珠海三地将以“精彩广深珠”整体旅游形象推出“精彩主题游,预热贵广高铁游”的促销活动,这不仅是对贵阳旅游业界的推介,还是通过旅交会这一平台,广泛面向贵阳中转的国内外游客进行营销。

  为此,三地为贵阳市民和广大游客带来了多条精心组织策划的线路和产品,主题涵盖三地岭南文化游、岭南风情游、美食游、温泉游、猎奇游等。

作者: 本报记者 孙晓蓉  编辑: -陈冠霖-  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
【专题】盘点世界最可怕的生物武器
自主招生各类神题雷翻众人
邹市明:“拳”新征程
【专题】good bye 铁娘子!
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
面向长三角招商推介会
贵州党政代表团在上海考察
贵州人和最后10分钟连进2球
贵州民族旅游形象大使出炉
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号