·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文
赵克志陈敏尔王富玉拜会全国人大常委会副委员长陈竺
2013-04-17 08:31  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  金黔在线讯 日前,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺来贵考察指导工作。省委书记、省人大常委会主任赵克志,省委副书记、省长陈敏尔,省政协主席王富玉在贵阳分别拜会了陈竺。农工党中央副主席龚建明,省领导刘晓凯、龙超云、谢庆生等参加拜会。

  陈竺对贵州经济社会发展取得的成绩给予了高度评价。他说,近年来,在党中央、国务院的坚强领导下,贵州省委、省政府团结带领全省各族人民,解放思想,开拓进取,苦干实干,经济发展势头强劲、社会和谐稳定、民生切实改善、生态环境良好,城乡面貌日新月异,各项事业都取得了令人瞩目的成就。相信贵州通过深入贯彻落实中共十八大精神,落实好加速发展、加快转型、推动跨越主基调,实施好工业强省、城镇化带动主战略,科学发展、后发赶超,一定能在2020年与全国同步全面建成小康社会。

  陈竺指出,毕节试验区是中国共产党领导的多党合作在推动科学发展上的成功实践,是践行“同心”思想的一个重要平台。农工党中央历届领导都十分重视毕节试验区建设,已经形成了一系列有效的思路、举措。农工党中央将继承优良传统,坚决做到“大方不脱贫,农工党不脱钩;大方脱了贫,农工党不断线”,利用项目、资金、人才、科技等多种方式和途径,以实际行动支持贵州、支持毕节试验区的改革发展。

  赵克志、陈敏尔衷心感谢全国人大常委会、农工党中央长期以来给予贵州的大力支持和帮助。赵克志、陈敏尔说,多年来,农工党中央心系贵州、情系毕节,发挥自身优势,提供智力支持,帮助引进项目和资金,特别是在防治地方病、改善基层医疗条件等方面做了大量卓有成效的工作,为贵州特别是毕节试验区改革发展作出了积极贡献。恳请全国人大常委会、农工党中央一如既往地关心、支持贵州和毕节试验区的改革发展,帮助我们加快推进经济社会发展的历史性跨越。

作者: 本报记者 杨磊  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
自主招生各类神题雷翻众人
邹市明:“拳”新征程
【专题】good bye 铁娘子!
【专题】贵州面向长三角招商项目推介会
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
面向长三角招商推介会
贵州党政代表团在上海考察
贵州人和最后10分钟连进2球
贵州民族旅游形象大使出炉
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号