·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 周刊·专栏·专刊 正文
雷山“三项制度”构筑项目资金监管防线
2013-04-16 08:54  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  金黔在线讯 今年以来,雷山县积极推行工程项目资金监管“三项制度”,努力从源头上遏制腐败问题的发生,构筑工程资金监管安全防线。

  一是工程项目公开制度。项目单位必须将项目资金名称、来源、数量、项目安排等通过政务公开栏公开,项目结束后15日内公布项目实施情况等。

  二是工程项目备案制度。项目启动前,各项目单位要把项目情况报县纪委、监察局及县纪工委备案。同时项目完工后,需填制项目事后备案表。

  三是工程项目责任追究制度。县纪检监察机关将联合相关部门进行跟踪督查,若有发现违规违纪行为,将根据《行政问责制度》严肃查处。

作者: 梁定华  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
邹市明:“拳”新征程
【专题】good bye 铁娘子!
【专题】贵州面向长三角招商项目推介会
禽流感可防可治 专家教你如何应对
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
面向长三角招商推介会
贵州党政代表团在上海考察
贵州人和最后10分钟连进2球
贵州民族旅游形象大使出炉
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号