·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 新农村 正文
“放心农资下乡进村”宣传月活动启动
2013-03-20 11:41  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  金黔在线讯 春耕在即,为了保证农民用上“放心”的农资产品。3月14日,贵州省“放心农资下乡进村”宣传月活动在惠水县好花红乡启动。

  启动仪式现场,省、州、县农业部门的专家及技术人员向群众讲解农业政策法规、农资识假辨假知识,并强化指导农民的维权意识。

  来自省内的多家农资经销商将宣传展位一字排开,种子、肥料、农药等应有尽有,村民们穿梭于各展位间,“买这些农药放心,不担心买到假药。”农民刘庆红说。

  省农委法规处处长邓继志说:“农资质量涉及农业安全和农民切身利益,针对重点区域和重点产品,我省采取多举措严厉打击农资生产经销中侵害农户合法权益的违法行为,确保农业生产安全和农产品质量安全。”  

  图为活动现场。

作者: 本报记者 王斌  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
贵州代表团专场记者会
2013全国两会政府工作报告解读
【专题】贵州代表团团组开放日活动
【专题】2013全国两会
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
安顺屯堡油菜花开了
贵州代表团审议政府工作报告
贵州代表,“两会”上一道风景线
贵州省十二届全国人大代表赴京参会
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号