·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 要闻 正文
贵州省直单位老干部学习贯彻中共十八大精神
2013-03-13 08:04  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

贵州省直单位老干部学习贯彻中共十八大精神

孙国强做报告

  金黔在线讯 3月12日上午,省直单位老干部学习贯彻中共十八大精神专题报告会在省老干活动中心举行。省政协副主席孙国强应邀做报告。

  为使广大离退休干部进一步深入学习领会党的十八大精神,切实把思想和行动统一到党的十八大精神上来,统一到中央和省委的决策部署上来,为贵州科学发展、后发赶超、同步小康发挥积极作用。特举行省直单位老干部学习贯彻中共十八大精神专题报告会。

  报告会上,孙国强围绕如何学习领会党的十八大精神,特别是如何把握两个成果八个重点,如何结合省情省的实际贯彻落实党的十八大精神进行了深入的解读。同时结合历史、结合当今世界大事,结合国情省情进行了深入思考、深刻剖析。报告联系实际,生动深刻,深入浅出,对我省坚持科学发展,奋力后发赶超,同步实现小康更加坚定了信心和决心。

  老同志杨守岳、李万禄、刘思培、司徒桂美、袁荣贵、王惠业、蒙素芬、谢锦汉、王安新等出席报告会。

作者: 本报记者 刘倩  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
贵州代表团专场记者会
2013全国两会政府工作报告解读
【专题】贵州代表团团组开放日活动
【专题】2013全国两会
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
贵州代表团审议政府工作报告
贵州代表,“两会”上一道风景线
贵州省十二届全国人大代表赴京参会
贵州面向优强民企推介项目招商引资
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号