·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文
铜仁市直机关开展“马上就办”主题教育活动
2013-03-11 08:21  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

马上就办 办就办好

铜仁市直机关开展“马上就办”主题教育活动

  金黔在线讯 从2月下旬至4月底,铜仁市在市直机关开展“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动,号召市直机关各级党组织和党员干部树立“立说立行、马上就办”工作理念,大力倡导领先干、带头干、争着干、比着干的良好作风,为科学发展、后发赶超加足“马力”。

  “‘马上就办’是转变作风、服务群众的具体体现。”在2月26日召开的动员会上,铜仁市委相关领导表示,要通过开展“马上就办”主题教育活动,切实解决好工作中存在的不作为、慢作为、乱作为,摆架子、设卡子、做样子等问题。

  铜仁市要求市直各部门和广大党员干部牢固树立把群众的事当成自己家事的理念,以“四看四干”为标准,对群众所需所盼能快则快、能早则早、能优则优,积极回应群众要求,着力转作风、增效率、树形象。

  据悉,该市将通过强化执行力建设、建立完善体制机制、提高办事的能力和水平,重点解决不肯、不能、不会“马上就办”等问题,确保“马上就办、办就办好”,努力营造“零障碍、低成本、高效率”的发展环境。

作者: 本报记者 成嘉廷  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
2013全国两会政府工作报告解读
【专题】贵州代表团团组开放日活动
【专题】2013全国两会
她们嫁给了政治
·【金黔在线】网上看灯会
·【金黔在线】我们的节日——春节
·【金黔在线】网上看灯会
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
贵州代表团审议政府工作报告
贵州代表,“两会”上一道风景线
贵州省十二届全国人大代表赴京参会
贵州面向优强民企推介项目招商引资
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号