·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 科教文卫社会新闻 正文
盘县消防官兵十分钟灭火
2013-01-15 08:16  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

险!高速公路货车自燃

盘县消防官兵十分钟灭火 

  金黔在线讯 1月12日17时24分,盘县消防部队接到报警称:沪昆高速贵阳往红果方向2101路段+500米处一辆货车发生自燃,请求消防官兵救助。

  盘县消防官兵到达现场后发现,着火物体为一大型集装箱车,正处于猛烈燃烧阶段。

  他们在迅速对现场火势进行控制消灭、冷却油箱的同时,调集红果中队一辆水罐消防车、城关中队两辆水罐车、干沟桥专职消防队前往增援。

  18时25分,增援消防车赶到现场,对火势发起总攻,经过10分钟的扑救明火被控制扑灭。

  随后,他们又调动一辆大型挖机挖解货物,清除阴火,仔细勘察确认无危险隐患后才撤离现场。 

作者: 汤雨洲  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
回家秘笈:超强购票日历
【专题】贵州雪凝天气播报
【专题】南方供暖,这个可以有
【专题】谁动了我的“一元菜”
·【专题】2013贵阳观山湖公园春节灯会庙市活动
·【专题】威宁在科学发展道路上奋力赶超
·专题:金黔在线记者走进乌当百宜乡
·专题:贵州第二届我最喜爱人民警察评选
·【专题】喜迎党的十八 习酒国营60年
·“梦想女孩”戒指换教学楼
·【专题】盘点贵州草根达人
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
ICU:医院里的"特种部队"
深夜里的抗凝人
“向着春天出发”
“我要爱你一生一世”!
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号