·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文
贵州省第四届职工运动会闭幕
2012-11-21 07:33  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

贵州省第四届职工运动会闭幕

袁周出席闭幕式

  金黔在线讯 11月20日,随着男子篮球决赛的终场哨响,贵州省第四届职工运动会各项赛事圆满结束。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周出席闭幕式并宣布贵州省第四届职工运动会闭幕,并为获奖单位代表颁奖。

  由省总工会、省体育局共同主办的省第四届职工运动会,自开始以来得到省委、省政府和有关部门的高度重视和大力支持,全省各行各业广大职工积极参与。运动会从今年6月到11月,历时5个多月。

  据不完全统计,全省各市州总工会、省各产业工会自下而上层层举办各种运动会、预选赛、选拔赛等各层面赛事200余场次,得到全省广大职工的热烈响应和积极参与,参与职工超过100万人次,形成了“百万职工大健身”的热潮。在此基础上,运动会各个决赛从8月底开始,各个代表团积极组队参加,共有27个代表团的234支参赛队参赛,共有2000多名运动员参加了游泳、网球、羽毛球、田径(大众体育创编)、乒乓球、广播操、篮球7个大项、33个小项的决赛。

  运动会的举办,彰显了“发展职工体育,构建和谐贵州”的主题和“运动、健康、和谐、奉献”的宗旨,掀起了我省职工开展全民健身活动的新高潮,是一次助推贵州构筑“精神高地”冲出“经济洼地”的文化体育盛会。

作者: 本报记者 金艾  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
走基层 转作风 改文风
【专题】喜迎十八大 贵州科学发展十年回顾
·专题:金黔在线记者走进乌当百宜乡
·专题:贵州第二届我最喜爱人民警察评选
·【专题】喜迎党的十八 习酒国营60年
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
马尾绣献礼十八大
贵州代表团
人和主场1-1逼平恒大
十八大上的记者们
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号