·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 科教文卫社会新闻 正文
中国——东盟博览会先进技术展遵义企业展绝活
2012-10-18 10:38  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  金黔在线讯 9月21日至25日,第九届中国-东盟博览会先进技术展在广西南宁市举办,遵义市派出贵州习酒、天义电梯等八家企业参加会展,向与会展示技术绝活。

  中国-东盟博览会是由中国商务部和东盟10国经贸主管部门及东盟秘书处共同主办的国家级、国际性经贸交流盛会。中国-东盟博览会先进技术展为中国-东盟博览会五大专题之一。

  8家参展企业中,习酒公司独立设馆展示了习酒技术产品;贵州天义汽车电器有限公司展出“大功率继电器”;贵州天义电梯有限公司展出“民用接触器、汽车继电器”;贵州天义电梯成套设备有限公司展出“观光电梯、建筑配电柜”;贵州同升泵业有限责任公司展出了“低温升节能全扬程潜水泵”,并与南宁市最大的水泵销售商达成代理销售协议。另外,凤冈县黔北新能源有限责任公司展出“组合式太阳能杀虫灯”,遵义火焰山电器有限公司展出“远红外多功能电暖炉、新型无烟尘节能柴禾炉”,湄潭县栗香茶业有限公司展出“高香冷泡绿茶技术”。

  据悉,遵义市生产力促进中心把组织企业参加博览会作为科技合作交流及中小企业服务年活动的重要内容开展,大力组织该市企业参展,为进一步促进该市企业与东盟国家的科技合作与交流作准备。

作者: 温烨 张雅雯  编辑: -陈冠霖- 发表评论
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
走基层 转作风 改文风
"回顾辉煌历程,喜迎党的十八大"读书竞赛活动
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
金黔直播  
·
·
·
·
·
视频推荐  
王菲银幕处女秀出演同性恋电影
【搞笑】饥饿了的小宝宝真心伤不起啊
·【娱乐】乐基儿大晒露底床照 离婚后彻底放纵
·【热点】莫言家人回应标哥赠别墅称无功不受禄
·【国际】印度富豪女儿变性以长子身份争夺遗产
·【国际】实拍澳女总理高跟鞋陷入草丛当众摔跤
·【国内】青岛火车公交相撞现场 地面血迹斑斑
热图推荐  
各国运动员海龙囤"对决"
百名山地车高手穿梭贵阳
"舞艺超群"第二季落幕
酒博会:中外友谊桥梁
24小时新闻热点  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号