·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文
贵州省委党建工作领导小组会议在贵阳召开
2012-09-22 08:55  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

【专题】认真学习贯彻落实党的十八大精神

【专题】党的十八大召开

【专题】喜迎党的十八大

  金黔在线讯 9月21日,省委党建工作领导小组会议在贵阳召开。会议传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神,回顾总结了过去5年省委党建工作领导小组及办公室工作,对迎接党的十八大、继续抓好全省各项党建工作进行研究部署。

  受省委书记赵克志委托,根据省委副书记陈敏尔的具体要求,省委常委、组织部部长、省委党建工作领导小组副组长孙永春主持会议并讲话。

  会议对省委党建工作领导小组工作所取得的成绩给予充分肯定。党的十七大和省第十次党代会之后的5年来,特别是2010年以来,省委党建工作领导小组认真贯彻落实中央部署和省委要求,紧紧围绕中心、服务大局,把党建工作作为推动经济社会跨越发展的坚强保证来抓,始终坚持抓大事,服务科学发展大局;始终坚持抓谋划,增强党建工作计划性;始终坚持抓重点,推进党建工作新突破;始终坚持抓创新,破解党建工作难题;始终坚持抓关键,落实党建工作责任制,不断增强超前谋划、重点突破、改革创新意识,较好完成了各项工作任务,全省党的建设取得显著成效。通过加强党的建设,有力推动我省经济社会又好又快、更好更快发展。

  会议强调,全省上下要以更加清醒的头脑、更加坚定的决心、更加有力的举措、更加过硬的作风,集中精力抓好当前各项工作,以优异成绩迎接党的十八大召开。要通过加强党建工作,进一步提供强大动力,推动全省经济快速发展;进一步强化宗旨意识,保障和改善民生;进一步创新社会管理,巩固和谐稳定大局;进一步加大创新力度,提升党建科学化水平;进一步超前谋划,做好学习贯彻党的十八大精神准备工作。

  会议要求,省委党建工作领导小组、各成员单位及办公室要认真履行职责,充分发挥好作用,形成推动工作的合力,要以“一抓到底”的态度,强化工作责任;要以“一抓到底”的方法,加强统筹协调;要以“一抓到底”的作风,创新工作机制;要以“一抓到底”的精神,打造工作品牌。要常怀忧党之心、恪尽兴党之责,以强烈的政治责任感、扎实的工作作风和改革创新的精神,聚精会神地抓好党的建设,为与全国同步实现全面建设小康社会目标、加快经济社会发展历史性跨越提供坚强的保证。

  省委党建工作领导小组成员,省委党建工作督导组组长,省委党建工作领导小组办公室相关同志出席会议。

作者: 本报记者 杨惠 杨磊  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
走基层 转作风 改文风
【专题】喜迎十八大 贵州科学发展十年回顾
·【专题】贵州省第二届我最喜爱人民警察评选
·【专题】喜迎党的十八 习酒国营60年
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
马尾绣献礼十八大
贵州代表团
人和主场1-1逼平恒大
十八大上的记者们
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号