·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 周刊·专栏·专刊 正文
贵阳火车站为酒博会开设专用售票窗口
2012-09-12 07:59  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  金黔在线讯 酒博会期间,成都铁路局积极采取多项措施,服务全国各地参会客商,全力做好酒博会服务工作。

  为此,贵阳火车站根据参展客商客流特点,密切关注酒博会的客流动态,与酒博会组委会建立联系协调机制,及时掌握参会代表对铁路的运输需求,及时增加运能,调整售票策略,适应客流需求。

  为方便客商购票,9月10日至9月15日期间,贵阳火车站一方面开设4个酒博会专售窗口,即售票大厅11至14号窗口为参加酒博会的代表提供随到随买的便利服务。

  同时,使用移动售票车在酒博会现场设置临时售票点,为参会代表提供现场售票服务;此外,在进站口设置酒博会参会代表专用通道,最大限度方便代表返程。

  据悉,成都铁路局利用在参展代表入住宾馆集中区的30个客票代售点,为参会代表提供返程车次信息和随到随买的便利服务。

  预计参会人员返程运输将集中在9月14日至9月15日。

作者: 本报记者 袁天志 实习生 黄瑶  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
震区特殊的教师节
记者探访救灾临时安置点
探访威宁县地震灾区灾民
“舞艺超群”淘汰赛火热PK
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号