·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 科教文卫社会新闻 正文
贵阳铁路公安处抓获在逃犯罪嫌疑人159名
2012-08-17 10:10  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  金黔在线讯 8月14日,记者从贵阳铁路公安处获悉,该处以技术性缉逃和常规性缉逃综合开展为基础,筑牢缉逃防线,截至8月13日,共查获网上在逃人员159名。

  据悉,今年以来,贵铁警方不断加强对民警查缉工作重要性的教育引导,采取逐项激励机制,使单一型缉逃向复合型、交叉型缉逃转变,消除了单一型缉逃存在的盲区,形成了优势互补、整体推进的缉逃格局。

  同时,贵铁警方不断加大民警对证件和人员言、行、色识别技术的学习,充分利用进站口的卡控有利条件,扩大缉逃视野,梳理可疑人员,增强缉逃的目标性。

  此外,贵铁警方将缉逃工作在五条铁路大干线19个基层派出所全面铺开,根据不同地域采取不同缉逃措施,因地制宜,明确缉逃的重点时间段、重点车次,变节点性、集中化的缉逃为长效性、常态化的缉逃。

作者: 本报记者 杨静  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
“走到哪 跳到哪”
我们不是孩子了,是选手
舞出自己,舞出未来
茅台胜恒大 获最高单场奖金
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号