·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 体育·娱乐 正文
贵州省举办第四届职工运动会
2012-08-14 08:00  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

  金黔在线讯 8月13日,记者从省总工会获悉,省总工会、省体育局定于7月至11月上旬在全省范围内自下而上举办贵州省第四届职工运动会,全省9个市州工会、产业(系统、企业)工会分别组成27个代表团(队)参加省级决赛。预计全省各级参加比赛和运动的职工将突破百万人次。

  省第四届职工运动会的举行旨在丰富广大职工的精神文化生活,展现全省职工团结和谐的精神风貌,推进企业文化职工文化繁荣发展和全民健身活动的开展,激励全省职工奋发努力,为我省冲出“经济洼地”,构筑“精神高地”充分发挥工人阶级的主力军作用。

  据介绍,本届职工运动会分设广播体操、篮球、网球、乒乓球、羽毛球、游泳、田径7个大项,含大众体育创编表演的滚轮胎、袋鼠跳和呼啦圈等33个小项。

  全省职工对本次运动表现出极大的热情。5月,黔东南州工会举办了登山和广播操比赛,参赛职工突破5000人次;贵州茅台集团第七届职工运动会举办,共设有拔河、跳绳及踢毽子等14个运动项目,参与职工达3000多人次;6月,省有色冶金工会举办第八届职工羽毛球暨第一届职工乒乓球比赛,参赛职工达3000人次;省地矿工会召开职工运动会,参赛职工达5000人次;省直机关举办了第四届职工运动会,参赛职工突破10000人次。

作者: 黄茜 本报记者 金艾  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
"全国知名网络媒体、博主多彩贵州行"
走基层 转作风 改文风
·【专题】第二届中国(贵州)酒类博览会
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
“走到哪 跳到哪”
我们不是孩子了,是选手
舞出自己,舞出未来
茅台胜恒大 获最高单场奖金
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号