首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :贵州日报 > 经济新闻 正文
贵州省第九届全国少数民族传统体育运动会新闻宣传工作总结表彰大会在贵阳举行
http://www.gog.com.cn  11-10-14 09:05   金黔在线-贵州日报

贵州省第九届全国少数民族传统体育运动会新闻宣传工作总结表彰大会在贵阳举行

谌贻琴出席并讲话

  金黔在线讯 10月13日,贵州省第九届全国少数民族传统体育运动会新闻宣传工作总结表彰大会在贵阳举行。省委常委、省委宣传部部长谌贻琴出席并讲话。

  谌贻琴指出,在中宣部、国家民委、国家体育总局的亲切指导下,在省委、省政府的坚强领导下,在中央媒体、全国各省区媒体的大力支持下,在广大媒体采编人员和新闻工作者共同努力下,第九届全国少数民族传统体育运动会新闻宣传参与广泛、亮点频现、硕果累累,在宣传规模、报道深度、社会反响、传播效果上取得了历史性的突破,为全国人民呈现了一场成功、圆满、精彩的民族体育盛会,充分展示了开放贵州、创新贵州、奋进贵州的新形象,实现了“打好一场重要的新闻宣传战役”的预期目标。

  谌贻琴强调,此次民族运动会的新闻宣传工作,是对全省新闻宣传战线的一次大检阅、大锤炼、大提升,在贵州宣传思想文化工作中具有里程碑式的重大意义。总结本届民族运动会新闻宣传工作取得圆满成功的经验,领导重视、靠前指挥是重要保证;各方鼎力支持、协调配合是关键因素;深入细致、有序推进是重要基础;解放思想、开拓创新是前提条件,这将对今后组织大型宣传活动产生良好的示范和借鉴作用。

  谌贻琴要求,在下一步工作中,要大力弘扬“上下一心、众志成城,迎难而上、顽强拼搏,求真务实、精益求精,解放思想、开拓奋进”的时代精神,进一步做好统一思想、凝聚力量、振奋精神、鼓舞士气的工作,为全省经济社会发展营造良好舆论氛围,为实现贵州经济社会又好又快更好更快发展作出新的更大贡献。

  会议表彰了在本届民族运动会新闻宣传工作中成绩突出的先进集体、先进个人及优秀新闻作品。省委宣传部、省民委、省体育局、贵阳市委宣传部、组委会新闻宣传部、中央主要驻黔媒体、省主要新闻单位的相关负责人等参加表彰大会。

作者: 本报记者 杨静  编辑: 李蓓 [发表评论]
相关文章
专题推荐
2009全国网络媒体宁夏行
【专题】第八届“网上看河南”河南行
“贵州改革开放30年30事30人”评选活动
“我为贵州科学发展献良策”征文活动
【专题】贵州省基层平安建设经验交流会
中国网络媒体四川行——关爱之旅
 
学习贯彻“七一”讲话
走基层、转作风、改文风
【专题】“酒博会暨投洽会”
《27°黔地标》创刊
第四届专家博客主题笔会
【专题】纪念辛亥革命100周年--本网特别报道
【专题】文明办网 文明上网 创建文明网站
【专题】“十一”国庆黄金周 玩转贵州乐悠悠
【专题】第五届亚洲青年动漫大赛
红旗漫卷 当代雷锋——郭明义
沿着歌声进贵州:侗寨寻歌
【专题】贵州林业 红旗飘飘   伟大历程
【专题】金黔在线10周年
【专题】2011全国网络媒体云南行
【专题】2011多彩贵州踏春行
 
热图推荐
工人被混凝土淹埋
五条禁令上“桌面”
贵阳夏季凉席畅销
改造后的新貌
贵州新闻
·第九届民族运动会新闻宣传工作总结表彰大会举行
·河北境内长城多处坍塌 滥挖矿产待治理(图)
·三名校长“被微博”频出惊人语 警方介入调查
·加一华裔疑因虐母判刑8个月 法官称母获子尊敬
·男子自行用利器割包皮割过头 到医院做延长手术
·《多彩贵州风》劲拂拉斯维加斯 【专题报道】
·网上有奖征集活动!“为贵州文化发展献良策”
·新买的手机出问题?贵阳市消协:一周内可退可换
精彩视频
体操世锦赛 男团逆转豪夺五连冠
吴奇隆再度走红 马雅舒漠不关心
柏芝4千万工作室曝光 与霆锋斗法
范爷惊艳釜山电影节性感神速换装
曝琼瑶5亿别墅7层独栋庭院隐于市
假茅台酒泛滥 警方围剿贩卖团伙
一见如故冯绍峰“新欢”竟是范冰冰
24小时新闻热点
90后女大学生“波霸大赛”夺冠 回应质疑(图)
女警扮“学生妹”车站打望 不看帅哥看贼(图)
随省委书记走村进寨“六记六思”
花溪国家城市湿地公园美如画
花溪公园口交通拥堵 市民建议修建人行立交桥
 

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号