·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
贵州日报 您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文
提供细致扎实周到温馨的优质服务让客人满意在贵州
2011-03-11 07:55  来源: 金黔在线-贵州日报  
分享到:

【专题】喜迎党的十八大

王富玉在贵阳地区酒店(宾馆)支持第九届全国民族运动会动员大会上强调

提供细致扎实周到温馨的优质服务让客人满意在贵州

  金黔在线讯 3月10日,贵阳地区酒店(宾馆)支持第九届全国少数民族传统体育运动会动员大会在贵州饭店国际会议中心召开。省委副书记、第九届全国民族运动会筹委会常务副主任王富玉出席会议并讲话,省政府副省长、第九届全国民族运动会筹委会副主任兼秘书长刘晓凯主持会议。

  王富玉指出,第九届全国少数民族传统体育运动会,是新中国成立以来贵州首次承办的全国大型综合性运动会,是党中央、国务院交给贵州的重要任务,是全省各族人民的一件大事。承办好本次运动会,是对我省组织管理水平、文明程度和对外开放水平的一次检验,更是体现和展示西部大开发以来贵州取得的丰硕成果,充分展示多彩贵州民族团结进步,充分展现我省4000万各族人民良好精神风貌的一次难得机遇。全省上下一定要把思想统一到党中央、国务院的要求上来,统一到省委、省政府和筹委会的要求上来。只要全省一盘棋,上下一条心,精诚团结,有强烈的责任心和荣誉感,就一定能成功举办一届高水平、高质量的少数民族传统体育运动会,把贵州的发展、改革、开放推向一个新水平。

  王富玉强调,酒店(宾馆)是承办好第九届全国民族运动会的重要载体,是重要的对外开放窗口,是文明服务、优质服务的重要平台,酒店接待工作对运动会的成功举办举足轻重、至关重要。本次运动会是对我省酒店(宾馆)的一次考验和检验。

  从现在开始要振奋精神,全体动员,做好服务运动会的各项准备工作,通过细致、扎实、周到、温馨的优质服务,让来宾们“满意在贵州”。

  王富玉要求,酒店(宾馆)一定要做到环境整洁,卫生干净;食品要确保安全,有利健康;提高服务水平,让客人感到宾至如归;提供及时、准确、全面的信息服务,让客人“住在房间内、全知贵州事”;以单独的厨房、厨具、厨师、餐厅、餐具、服务员,做好清真饮食服务;在酒店(宾馆)设立医务室,方便客人就医;为客人提供安全有序的环境;提前了解掌握所接待代表团的情况,以利搞好服务。通过举办这次运动会,使贵州酒店(宾馆)的服务提升到一个新水平。王富玉还要求省、市有关部门,对为这次运动会服务的酒店(宾馆)从各方面给予大力支持,确保水、电、气等全天候安全运行,为酒店(宾馆)营造良好的发展环境。

  刘晓凯对贯彻落实本次会议精神,扎实做好服务第九届全国民族运动会工作提出了具体要求。

  省旅游局、省民委、省体育局、贵阳市负责人和两家酒店负责人在会上发言。

  贵阳地区90多家酒店、旅行社负责人参加会议。

作者: 本报记者 严瓯  编辑: 李茂  
更多
相关新闻
金黔在线微博平台
 
专题推荐
喜迎党的十八大
黔中楷模
走基层 转作风 改文风
"回顾辉煌历程,喜迎党的十八大"读书竞赛活动
·【专题】黔西南民族风情旅游季
·【专题】贵阳市第三人民医院
·[专题]贵州·香港投资贸易活动周
·【专题】贵州日报27°黔地标创刊周年
·【专题】2012第四届“网媒多彩贵州行”
·贵州文明礼仪之星
·自强自信贵州人
·纪念海的女儿王媛媛
·纪念邓恩铭
·贵州萨克斯演奏家王一晋
 
每日推荐  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
视频·直播  
·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
热图推荐  
百名山地车高手穿梭贵阳
"舞艺超群"第二季落幕
酒博会:中外友谊桥梁
震区特殊的教师节
返回频道首页
金黔在线版权所有 ,未经书面授权禁止使用

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号