首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文
栗战书赵克志会见邵琪伟王仲伟一行
http://www.gog.com.cn  11-01-01 10:13   金黔在线-贵州日报

  金黔在线讯12月31日,省委书记、省人大常委会主任栗战书,省委副书记、省长赵克志在贵阳会见来黔参加“2011中华文化游”首游式启动仪式的国家旅游局局长邵琪伟和中央外宣办、国务院新闻办副主任王仲伟一行。省委副书记王富玉,省委常委、贵阳市委书记李军,省委常委、副省长黄康生,省委常委、省委宣传部部长谌贻琴参加会见。

  栗战书代表省委、省政府对邵琪伟、王仲伟一行表示热烈欢迎并致以新年祝福。栗战书说,国家旅游局把贵州作为“2011中华文化游”首游式启动仪式主会场,充分体现了国家旅游局和中央外宣办、国务院新闻办对贵州的大力支持。“十二五”时期,我省将抢抓机遇,重点实施工业强省战略和城镇化带动战略,以此提升全省经济实力和人民生活水平。但越是加快推进工业化,越是要高度重视保护生态环境特别是旅游资源。要把加快转变经济发展方式作为主线,在加快推进工业发展的同时,把旅游业作为主导产业,认真挖掘贵州文化和贵州精神的内核,通过做大旅游业加快调整经济结构、建设旅游大省。

  邵琪伟说,贵州省委、省政府高度重视发展旅游业,“十一五”时期旅游总收入年均增速达到33.38%,实现了快速发展。贵州自然、地理、气候独特,山地文化、民族文化、历史文化、红色文化资源丰富,还有艰苦创业的精神,难能可贵。文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体。这次“2011中华文化游”首游式启动仪式主会场设在贵州,是落实国家旅游局与贵州省旅游发展合作备忘录、支持贵州旅游发展的具体行动,也是弘扬包括贵州文化在内的中华文化并推向世界,促进贵州文化旅游加快发展的重大举措。

  王仲伟说,举办这次活动,把旅游与外宣结合起来,是落实中央要求的具体体现。中央外宣办、国务院新闻办将大力支持、积极帮助贵州加强对外宣传工作,促进贵州经济社会又好又快发展。

  国家旅游局和中央外宣办、国务院新闻办有关部门负责同志,贵阳市和省委办公厅、省政府办公厅、省旅游局负责同志会见时在座。

作者: 记者 杨 惠  编辑: 罗婧 [发表评论]
相关文章
专题推荐
深入扎实开展好“三个建设年”
纪念邓恩铭同志诞辰110周年
【专题】第二届黔商论坛
中国银行业公众教育服务活动
 
·【专题】纪念邓恩铭同志诞辰110周年
·【专题】“中国网事·感动2010”年度网络人物评选
·【专题】深入扎实开展好“三个建设年”
·【专题】2010中国银行业公众教育服务活动
·【专题】加速发展 加快转型 推动跨越
·【专题】纪念钟世鑫同志
·【专题】第十七届五中全会
·【专题】加快城镇化进程 统筹城乡发展
·【专题】“文明上网 共建和谐” 网上征文和知识竞赛
·【专题】文化体制改革
 
关键词:
健康咨询 -特邀贵州退休医师医院
包皮手术
乙肝咨询
无痛人流
乳腺疾病
宫颈糜烂
结石病咨询
前列腺疾病
耳鼻喉咨询
性功能障碍
腰椎间盘突出
健康互动 -特邀贵阳皮肤病专科医院
皮肤瘙痒 硬 皮 病 手 足 癣
黑色素瘤 太 田 痣 斑 秃
腋 臭 雀 斑 鱼 鳞 病
白 癜 风 银 屑 病 痤 疮
泌尿疾病 妇科疾病 激光美容
整型美容
热图推荐
都是老年人,何必有差别?
泼猴上街抢食专挑单身女子
贵阳两中学“直通北大”
天堑乎?通途也!
贵州新闻
·“党史上的今天”回顾党的历史上的重要时刻
·贵阳站迎接元旦小长假多趟短途加挂车厢
·新年第一周 省气象局启动气象灾害Ⅳ级响应
·民间环保组织诉造纸厂污染南明河案开庭
·2011年卫生专业技术资格考试贵阳考点开始报名
·贵阳石板农产品物流园开建贵州最大西南一流
·石板农产品物流园开建 明年6月五里冲搬花溪
·贵州省建筑领域将设“新门槛”建房要过抗震关
精彩视频
赵忠祥违法广告遭曝光称被"冤枉"
富商自导自演蜜月杀妻南非下杀手
陈水扁监狱服刑室友帮阿扁洗内裤
口臭害死猫实拍猫弄破气球被熏晕
招嫖按摩京警方打掉盗窃抢劫团伙
国内新闻惊现外籍女主播普通话很给力
12岁"烧烤弟"蹿红家里太穷上学太难
24小时新闻热点
栗战书:始努力做好新形势下党的群众工作始终与人民群众同呼吸共命运心连心
王晓东:打好提前两年完成农村危房改造攻坚战
栗战书:始终与人民群众同呼吸共命运心连心
赵克志:高度重视保障和改善民生用发展的办法加快脱贫
广电总局等三部门再次公布举报电话严查虚假报道
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号