首页 新闻 评论 视频 旅游 娱乐 健康 教育 眼科 团购 文化 美容 财经 微博 中国贵州 白酒 社区 博客 图片 企业 商旅 黔商 网上投稿 民生频道 网上贵州
  您当前的位置 :贵州日报 > 头版新闻 正文
全国工商行政管理系统法制建设经验交流会在贵阳召开
http://www.gog.com.cn  10-09-10 08:06   金黔在线-贵州日报

全国工商行政管理系统法制建设经验交流会在贵阳召开

赵克志致辞 周伯华讲话

  金黔在线讯 9月9日,全国工商行政管理系统法制建设经验交流会在贵阳召开。省委副书记、代省长赵克志,副省长谢庆生,国家工商管理总局党组书记、局长周伯华,副局长付双建等出席会议。

  赵克志首先代表省委、省政府,代表栗战书书记对全国工商行政管理系统法制建设经验交流会的召开表示热烈的祝贺。他说,改革开放以来特别是“十一五”以来,全省工商行政管理系统紧紧围绕促进经济社会又好又快发展这个大局,为推动市场发展、规范市场秩序、繁荣市场经济作出了突出贡献。他指出,我省正处于向全面建设小康社会迈进和调整结构、转变经济发展方式的关键时期,全省正大力推进新型工业化,着力打造良好的投资兴业环境,努力营造创业、创新、创优的社会氛围,这对全省工商行政管理系统依法履行职责提出了新的更高要求。全省工商行政管理系统要把这次经验交流会作为一次难得的机遇,加快推进法治化、规范化、程序化、制度化建设,努力推动我省工商行政法制建设和工商行政管理工作水平迈上一个新台阶。他强调,要按照建设团结、务实、勤奋、廉洁干部队伍的要求,高举发展的旗帜、团结的旗帜、奋斗的旗帜,把思想统一到发展上来、把心思集中到发展上来、把力量凝聚到发展上来,结合贵州实际,大力推进工业化、城市化,努力实现我省经济社会又好又快、更好更快发展。

  周伯华在讲话中对我省工商行政管理工作给与充分肯定,他说,贵州工商局在省委、省政府和总局的领导下,围绕中心,服务大局,锐意进取,开拓创新,高质量服务发展,高效能加强监管,高标准建设队伍,各项工作不断取得成绩,为规划走经济社会和加快经济发展方式转变作出了贡献。他指出,贵州省委、省政府对工商行政管理工作高度重视、大力支持,对此表示衷心的感谢。他说,各级工商管理机关要认真贯彻落实国务院《全面推进依法行政实施纲要》和全国依法行政工作会议精神,充分认识全面推进依法行政、加快建设法治工商的重大意义,切实增强工作责任感和使命感,进一步开创工商行政管理系统依法行政工作新局面。

  省政府秘书长邹伟、国家工商管理总局办公厅主任滕佳材以及国家有关部门和全国各省市区工商系统负责人出席会议。

作者: 本报记者 王桥  编辑: 李茂 [发表评论]
相关文章
专题推荐
加快城镇化进程
文化体制改革
2010生态文明贵阳会议
林树森率团参加泛珠论坛
 
·【专题】加快城镇化进程 统筹城乡发展
·【专题】“文明上网 共建和谐” 网上征文和知识竞赛
·【专题】文化体制改革
·【专题】2010生态文明贵阳会议
·【专题】平凡人的感动
·贵州加大力度,促进农民增收
·【专题】纪念建党89周年
·【专题】贵州抗洪救灾专题报道
·贵州——暴雨袭击直击
·【专题】贵州省2010年人才报道
 
关键词:
健康咨询 -特邀贵州退休医师医院
包皮手术
乙肝咨询
无痛人流
乳腺疾病
宫颈糜烂
结石病咨询
前列腺疾病
耳鼻喉咨询
性功能障碍
腰椎间盘突出
热图推荐
从江椪柑熟了
老梧桐“退休”
古牌坊淹没民居中
火葬场旁半夜看到她
贵州新闻
·贵阳市乌当区事业单位公开招聘100人
·贵阳至六盘水“蓝箭号”特快列车月底发车
·我省76万余名中小学生给父母送“礼物”
·“二戈交警”:带二锅头“上岗”指挥交通
·我省交通运输部门将增加16条市际客运新班线
·国内发现的“中国最小元宝” 仅有2.4克
·加快发展绿色生态产业 赤水驶入三条“高速路”
·凌晨4点“潜入”阿哈水库 游泳者被罚500元
精彩视频
暨南大学再遭水浸 不动冥王仍上网
中国达人秀:大圣断头术惊悚评委
首善陈光标宣布死后捐50余亿财产
“小龙虾一条街”饮食环境引人忧
闫沛东首度出示曹操墓造假的铁证
本周国际足坛精彩十佳球
球星养1米长发投保100万
24小时新闻热点
樊中黔案终审:维持原判
【附图】冰岛女总理携带同性伴侣访问丹麦 政客拒绝共餐
沪昆铁路提速在即“蓝箭号”月底发车
【附图】缅怀毛泽东逝世34周年 3万群众排队瞻仰主席遗容
教育部有关负责人回应教师队伍建设热点问题
 
赶集网 贵阳分类信息 贵阳租房 贵阳二手房 贵阳招聘 贵阳公交 北京赶集网 赶集上海 广州分类信息 赶集网深圳

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号