·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :贵州日报 > 省内要闻 正文
24小时新闻排行
·贵阳供电局:135亿再造一个贵阳电网
·小长假请到贵州游
·确保贵阳快速铁路建设如期开工
·贵阳五大措施提速三马片区建设
·全国原创歌曲大赛“贵州现象”思考
·“贵州深入学习实践科学发展观”专题网站升级改版
·项目建起来 干部没倒下
·纳雍县实施“3个10万亩”打造生态家园
·习水依托20万亩中药材成立农民专业合作社
·开阳南江枇杷节开幕
周刊·专栏·专刊

·视点

·服务群众 改善民生

·乡村年话

贵州卫视改版暨《中国农民工》第四季开播晚会在北京录制
http://www.gog.com.cn  09-05-26 08:29   金黔在线-贵州日报

  金黔在线讯 贵州卫视改版暨《中国农民工》第四季开播晚会5月23日在北京录制。国家人力资源和社会保障部副部长、国务院农民工工作办公室主任杨志明,省委常委、宣传部长谌贻琴亲临现场并参加晚会录制。

  这场以“温暖与梦想”为主题的大型慈善晚会由倪萍担当主持。晚会结合了贵州卫视改版后所要突显的“中国价值”精髓,分为“勤、乐、志、善、和”五个篇章,由彭玉、蔡明、俞敏洪、于丹、白岩松分别进行了精彩的解读。同时,晚会还通过一个个感人至深的农民工故事,展现了中国农民工身上的宝贵品质。故事中的主人公来到现场,讲述他们的亲身经历和人生感悟。

  那英、韩红、阎维文、孙俪、郭涛等明星倾情演唱,爱心加盟,农民歌手马广福献歌晚会,帮助农民工点燃心中梦想。

  杨志明说,面对金融危机,我们更应该关心广大农民工的生活,并以促进农民工就业为首要任务,以农民工职业技能培训、加强社会保障等为重点,促进农民工工作新发展。

  这场晚会将于5月31日晚19时30分在贵州卫视播出。

作者: 本报记者 李丽  编辑: 李茂   [发表评论]
 
图片新闻

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号