·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :贵州日报 > 市县新闻·综合 正文
24小时新闻排行
·贵阳至重庆快速铁路获国家批准立项建设
·省政府新闻办召开新闻发布会
·“是机遇,就要牢牢抓住”
·小稿子·小事情·大民生
·省政府《行政规范性文件制定程序规定》4月1日起实施
·清明之节
·我省规范地方政府助理和副秘书长配备
·中央纪委中央组织部第三地方巡视组向贵州省通报巡视工作情况
·思南乌江二桥开工建设
·普安首届三月三采茶节开幕
周刊·专栏·专刊

·视点

·服务群众 改善民生

·乡村年话

玉屏选派一百二十名科级干部到北大浙大等培训
http://www.gog.com.cn  09-04-02 09:06   金黔在线-贵州日报

  金黔在线讯 3月25日,玉屏自治县科级干部公共管理高级研修班在浙江大学公共管理学院开班。这是玉屏自治县大规模培训干部,大幅度提升干部素质,为科学发展提供强有力人才支持的又一举措。

  玉屏自治县委、政府重视干部队伍建设和素质提升,近年来采取“走出去、请进来”等多种方式,先后与北京大学、浙江大学、武汉大学、重庆大学等建立起了相对稳定的干部教育培训基地,并先后邀请北大等国内多所知名大学的专家、教授、学者到玉屏讲学。

  2004年、2008年,该县先后选派科级干部到北京大学、武汉大学培训,今年又拿出100万元作为干部教育培训专项经费,选派62名科级干部到浙江大学举办为期一个月的公共管理高级研修班。据统计,几年来,玉屏自治县已选派120多名科级干部到知名大学和发达地区学习培训和挂职锻炼。

  玉屏拟用3年时间,把全县科级干部全部派到发达地区和知名大学轮训一次。

作者: 本报记者 成嘉廷  编辑: 李茂   [发表评论]
 
图片新闻

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号