·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :金黔在线 > 贵州日报 > 头版新闻 正文
24小时新闻排行
·我省火龙果产业前景广阔
·【组图】晴隆做强生态畜牧养殖业
·云岩区斥资5.72亿实施76项“民生工程”
·【图文】雷山发现神秘脚印形化石
·【图文】息烽有座百年水碾房
·全省431所学校开展民族民间文化教育
·深交所专家:投资者应警惕追买连续涨停股票的风险
·贵阳市首家放心豆制品企业投产
·赫章县“两新”党组织建设实现党建和经济双赢
·白云区投入60万为100户农民改造危房
周刊·专栏·专刊

·视点

·服务群众 改善民生

·乡村年话

贵州妇女创业就业暨财富论坛大会表彰会在贵阳举行
http://www.gog.com.cn  07-12-01 10:06   金黔在线-贵州日报

  金黔在线讯 11月30日,以关注贵州发展、扶持创业就业、表彰先进女性、促进交流合作为主题的“2007贵州妇女创业就业暨财富论坛大会系列活动表彰会”在贵阳举行。省人大常委会副主任杨序顺,省政协副主席唐世礼发来贺信。

  该活动由团省委、省妇联、省工商联、省中小企业局共同主办,活动于今年8月启动以来,关注自主创业就业女性和女性创办的中小企业,探讨研究女性投资、发展问题。同时,在关注、宣扬优秀成功女性的基础上,积极帮助和引导广大女性特别是青年女性树立正确的人生观和成才观。组委会从收到的612份推荐、报名资料中,评出60名优秀女性企业家、30名贵州财智魅力女性和30名文明温暖女性服务窗口。

作者: 本报记者 罗华山  编辑: 金贵 [发表评论]
·接吻能传播乙肝吗? ·二折手机冲值卡招商! ·喝酒"千杯不醉"有妙招 ·欧美展览商务旅游
·免费打电话给美女 ·网上购物零风险 ·中国乙肝患者已近3亿!
·三天戒烟的秘诀!
·儿童教育有黄金! ·天下纪元--扬您美名 · 彻底解决男人问题!! ·失眠抑郁与药物告别!
图片新闻

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号