·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :金黔在线 > 贵州日报 > 省内要闻 正文
24小时新闻排行
·龙宫荣膺国家首批AAAAA级旅游区
·【图文】花溪水库游泳禁令缘何成一纸空文?
·为基层党建注入活力
·把想干事的精神转化为促进工作的动力
·省茶技术茶文化中等专业学校成立
·全国汽车拉力锦标赛开阳站落幕
·【组图】雷山陶瓷产销两旺
·采取综合措施维护物价稳定
·全国“迎奥运、讲文明、树新风”
·老外看开阳
周刊·专栏·专刊

·视点

·服务群众 改善民生

·乡村年话

云岩区对17名犯罪嫌疑人进行公开宣判
http://www.gog.com.cn  07-08-08 07:26   金黔在线-贵州日报

  金黔在线讯 8月3日上午,贵阳市云岩区政法委、区法院、区检察院、区公安分局在大十字广场联合举行“严打‘两抢一盗’保卫百姓平安”公判、公处大会,对近期在严打“两抢一盗”专项行动中抓获的犯罪嫌疑人进行公判、公处。

  在公判大会上,该区人民法院对17名犯罪嫌疑人进行了公开宣判。其中,判处犯罪嫌疑人最高为12年有期徒刑,最低为1年有期徒刑。48名涉嫌抢夺、抢劫、盗窃等罪名的犯罪嫌疑人,被公安机关宣布涉嫌案情后,公开逮捕。这些犯罪嫌疑人有的拉帮结伙在广场、街道、地下通道、偏僻的场所进行抢夺,有的在居民楼栋、院落大肆进行盗窃,极大地危害了广大人民群众的生命财产安全。

作者: 盛韦  编辑: 李茂 [发表评论]
·接吻能传播乙肝吗? ·禁图 :让她夜夜尖叫 ·根治湿疣疱疹永不复发! ·欧美出国展览商务旅游
·免费打电话给美女 ·网上购物城购物零风险 ·广告发布:13581656622 ·高血压高血脂紧急通告!
·在床上轻松赚百万! ·口吃 结巴在家可治好! ·做别人没想到的生意 ·90天高潮重现免费试用!
图片新闻

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号