·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车
您当前的位置 :金黔在线 > 贵州日报 > 头版新闻 正文
24小时新闻排行
·国家旅游局加拿大办事处全力推介贵州旅游
·【图文】苗家背扇舞
·沪深股市26日高位震荡两市双双创出历史新高
·高水平汽车赛事为我省带来良好“钱”景
·上半年中国城镇居民人均可支配收入实际增14.2%
·【图文】鼓王 龙云辉
·“2007国际大学群英辩论会”贵州大学首战告捷
·堰塘村吸引九成以上务工青年返乡创业
·鼓励各类人才脱颖而出
·第三只眼看原生态
周刊·专栏·专刊

·视点

·服务群众 改善民生

·乡村年话

舞蹈大赛首场决赛《锦鸡舞》获原生态舞蹈金黔奖
http://www.gog.com.cn  07-07-28 10:29   金黔在线-贵州日报

  金黔在线讯7月27日晚,2007“黄果树”杯多彩贵州舞蹈大赛首场决赛在贵州电视台演播厅举行,参赛的15个贵州原生态舞蹈节目中,黔东南自治州选送的《锦鸡舞》以98.896的高分,获贵州原生态舞蹈金黔奖;《反排木鼓舞》、《晴隆阿妹戚托》、《纳雍滚山珠》荣获银瀑奖;《长衫龙》、《铜鼓舞》、《花棍舞》、《芦笙魂》、《赫章大迁徙舞》获铜鼓奖。省委常委、贵阳市委书记李军,副省长吴嘉甫等省市领导,35位我国著名舞蹈专家、各舞种评委兴致勃勃地观看了比赛。

  7月28日至31日,1000余名选手将决各舞种金黔奖、银瀑奖、铜鼓奖。从7月28日开始进行的每场决赛分别是民族民间舞、现当代舞、时尚舞蹈、国际标准交谊舞蹈四个舞种同场竞技,并增加了各舞种类别知识问答、即兴表演、模仿、基本功展示等为内容的附加赛。

作者: 周静 沈仕卫 胡卡妮  编辑: 金贵 [发表评论]
·接吻能传播乙肝吗? ·禁图 :让她夜夜尖叫 ·根治湿疣疱疹永不复发! ·欧美出国展览商务旅游
·免费打电话给美女 ·网上购物城购物零风险 ·广告发布:13581656622 ·高血压高血脂紧急通告!
·在床上轻松赚百万! ·口吃 结巴在家可治好! ·做别人没想到的生意 ·90天高潮重现免费试用!
图片新闻

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号